Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: vorheriger Pächter, September 2025)
Sehr empfehlenswert
Ein nettes gemütliches Hotel mit schönem Ambiente,mit schönen Zimmern.wir waren für ein verlängertes Wochenende unterwegs.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Klein und fein"
Für uns ein perfektes Hotel - klein, fein, sauber, gute Ausstattung, freundliches Personal, tolles Frühstück! Wir freuen uns immer, wenn wir das Glück haben, ein Zimmer zu bekommen ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Stammhotel in Gelsenkirchen!!
Ich habe bereits mehrfach im Buerer Hof geschlafen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Seitdem die netten Damen wissen, das ich nur Dinkelbrötchen vertrage, bekomme ich bei jedem Aufenthalt meine zwei Dinkelbrötchen serviert. Normalerweise gibt es die dort nicht auf dem Frühstücksbuffet. Klasse Service!

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehme Übernachtung - Spätanreise ohne Probleme
Hotelübernachtung mit Spätanreise klappte ohne Probleme. Schlüssel wurde nach vorheriger Absprache im Tresor an der Tür hinterlegt. Großzügiges und ansprechendes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein freundlicher Service. Was will man mehr. Auf dem Hotelparkplatz habe ich trotz später Anfahrt noch einen Stellplatz ergattert. Könnte allerdings auch mal knapp werden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Aufenthalt, immer wieder
Gutes Hotel, schön im Zentrum gelegen, Zimmer sauber und geräumig, nicht weit zur Einkaufsstraße, schöne Restaurants in der Nähe, auch bei einem Spiel des S04 gut zu erreichen, gutes Frühstücksbüffet.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt :) Das Personal war stehts freundlich, das Zimmer war ordentlich und sauber und das Frühstück war toll. Übernachte sehr gerne wieder im Buerer Hof, falls ich mal wieder in Gelsenkirchen bin.
RO(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel Garni
freundliches und hilfsbereites Personal, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, zentrale Lage - Stadtkern ist fußläufig erreichbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Aufenthalt in Gelsenkirchen
Der Empfang war sehr freundlich. Ich fragte die junge Dame an der Rezeption, ob ich ein Raucherzimmer haben könne. Sie wies mich darauf hin, dass es im Hotel keine Raucherzimmer geben würde. Sie bot mir aber sogleich an, mir ein Zimmer mit Balkon zu geben, sodass ich mich zum Rauchen nicht jedes Mal aus dem Hotel begeben musste. Das Frühstücksbuffet kann sich wahrlich sehen lassen. Selbst in 5-Sterne Häusern bekommt man frisch gepressten Orangensaft nur gegen Bezahlung. Nicht so hier! Die 6-Minuten Frühstückseier…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Adresse auf Schalke
Nettes kleines Hotel mitten in Gelsenkirchen-Buer. Freundlicher Empfang. Kostenloser Internetzugang mit schnellem W-LAN.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Richtig gut
Ich wurde sofort wieder dort übernachten. Ich kann das Hotel empfehlen. Das Frühstück ist gut. Die Betreuung an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.