Sabine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: vorheriger Pächter, September 2025)
Preis-Leistung ist OK
War alles super, ich kann nichts negatives über diese Hotel sagen. Nur der hoteleigene Parkplatz ist ein wenig zu klein wenn das Hotel voll ist.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral in Gelsenkirchen Buer. Schöne, große sowie saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbüffet.
Birthe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel für kurze Aufenthalte
Wir waren für ein sehr spontanen Aufenthalt in Gelsenkirchen. Hat alle gut geklappt. Nettes Hotel, familiäre Gastfreundlichkeit und sehr schöne Lage in der Stadt-sehr ruhig, aber trotzdem zentral. Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen.

Bernd u. Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadtnah, Zentral und dennoch ruhig
Wir sind schon des öfteren in Gelsenkirchen zu Besuch gewesen, waren wie immer sehr zufrieden. Fazit: Wir kommen wieder!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dienstreise
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Mitten in der Stadt. Hat zwar kein eigenes Restaurant, aber in 3 Gehminuten gute Restaurant's erreichbar.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel, zentral in Buer
Das Hotel wurde von mir sehr kurzfristig gebucht und eigentlich als Notlösung, da keines meiner sonst gebuchten Hotels mehr frei war. Umso positiver war ich überrascht, als ich abends dort eintraf. Neben den ausgeprochen freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern erwartet einen ein kleines, sehr sauberes, nett eingerichtetes Hotel. Zudem zentral gelegen in Gelsenkirchen Buer. Ich kann es empfehlen und würde es wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel
Super Hotel im Centrum von Gelsenkirchen - Buer. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.ich komme seit 10 Jahren als Stammgast in dieses Hotel. Hier gibt es einfach keine Probleme. Freundlich und Fair
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super freundlich
Bein einen Kurzaufenthalt entdeckten wir dieses kleine familiär geführte Hotel. Unterbringung war sehr gut, kleine Einschränkung der balkon war leider sehr schmutzig trübte allerdings nicht den gesamt Eindruck. Personal war immer zur stelle. Hervorzuheben war das reichliche Frühstücks Buffet. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Zu laut!
Bei der telefonischen Buchung wurde mir gesagt, dass das Hotel ruhiggelegen Nahe einer Fußgängerzone liegen würde. Wir hatten von Samstag auf Sonntag ein Zimmer im Erdgeschoß und haben es als sehr laut empfunden - trotz in der Nacht geschlossener Fenster. Das Hotel liegt zwar auf einer Art Insel, ist aber von drei Straßen umgeben, die stark frequentiert sind. Samstagsabends waren viele u.a. Discobesucher mit dem Auto unterwegs, die quasi direkt an unserem Fenster vorbeifuhren. Dazu addierten sich die Geräusche der…