Hlavacek-Bazant(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weg vom Alltag nach Schönau ist Freude punktgenau
In hügeliger Landschaft gelegen, sehr viele Wandermöglichkeiten, , Radfahrweg, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Buche seit 13 Jahren im Herbst 2 Wochen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freue mich auf ein Wiedersehen in der Quelle
wunderschönes Kurhotel in der Buckligen Welt mit schönen Rad und Wanderwegen .Es gab auch verschiedene Kultur Veranstaltungen,einmal die Woche Bauernmarkt und das Sconarium wo in meiner Zeit ein Jazzabend war.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Ein Kurhotel der gehobenen Klasse ! Man bemüht sich, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend.

Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100 %ige Weiterempfehlung, kommen sicher wieder!
Ein sehr gepflegtes Haus, schöne Liegewiese und Pool. Ausgesprochen nettes u. freundliches Personal, das sehr bemüht ist. Zimmer sehr geräumig, sauber u. gepflegt. Die Terrasse so richtig zum Faulenzen in der Sonne. Sehr angenehm der Kühlschrank, jeden Tag 2 frische Mineralwasserflaschen.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich . Auch Hunde sind sehr gerne gesehen und es gibt jede Menge Auslaufmöglichkeit
Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft mit viel Herz geführt - die Küche lässt keine Wünsche offen - ein rundum Sorglospaket - perfekt um Abzuschalten und sich zu erholen.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin von dem Hotel total positiv überrascht!
Mein Zimmer war neu renoviert, das ganze Hotel extrem sauber und modern. Die Gesundheitsangebote sind umfangreich und effizient. Die Gastronomie und Service ausgezeichnet.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal zur Erholung!
Angenehmes und modernes Hotel, ideal zum Erholen und entspannen! Sehr schöne und geräumige Zimmer!!!! Modern eingerichtet! Nachdem meine Eltern bereits 2x im Haus waren wollte ich das Hotel auch kennenlernen und wurde nicht enttäuscht! Tolles Hygienekonzept, trotz der noch andauernden Pandemie fühlt man sich durchaus sicher!
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
TRAUMHAFTES GESUNDHEITSHOTEL
TOP Gesundheitshotel. Nach einer Hüft-OP habe ich mich für das Hotel "Zur Quelle" entschieden und es war mit Ausnahme des WLAN alles perfekt und verdient 100 Punkte. Die Therapien waren genau auf mein Gesundheitsproblem abgestimmt und sie waren optimal organisiert. Zimmer - wunderschön, Pool (innen und außen) und alle Sporteinrichtungen sind perfekt und am neuesten Stand der Technik. Ein kompetentes Ärzteteam kümmert sich für alle medizinischen Fragen und hilft bei der optimalen Abstimmung des Therapieplan. Die…
Monika und Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhe Oase in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt in einem kleinen, verträumten Ort, in wunderschöner Natur, und ist für Ruhe suchende perfekt. Im Hotel ist alles sehr gepflegt, das Personal vorbildlich, die Therapien gut aufgeteilt, und das Essen ist köstlich.