Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Chaos im Gesundheitshotel
Als langjähriger privater Kurgast im Gesundheitshotel Bad Häring war ich an Weihnachten in einem "Meerblick" Premiumzimmer. Das Frühstücksbuffet wurde stark reduziert, sowie auch das "Schmankerlbuffet" am Mittwoch Abend. Nach Rücksprache mit dem Küchenpersonal wurde mir mitgeteilt, dass keine "Tiroler Menüs", wie früher, angeboten werden können, weil die finanziellen Mittel fehlen. Das angebotene "köstliche" Weihnachtsmenü fanden einige Kurgäste geschmacklos. Hier war an diesem Abend das Service Personal…
Anton Koschier(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme erst wieder wenn der Koch ausgewechselt wird
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen war nicht mehr so gut, wie es war.Der jetzige Koch müsste ausgetauscht werden. Leider sind die Therapien reduziert worden. Im Allgemeinen ist alles schlechter geworden.
Bastiaan Steffen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Es ist das eingetreten was ich mir von den 3 Wochen Aufenthalt erhofft habe schmerzfrei Euer Haus zu verlassen...Ein dank an das gesamte Team ganz besonderer Dank geht an Tamarra Roß und Tibor B.top Physiotherapeuten...natürlich auch dem Kellner-Team ein großes Dankeschön!!! und natürlich dem Etagenteam im Scheffauer Haus immer nett und zuvorkommend...danke bis zur nächsten Kur bei Euch...

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Zu teuer und sehr altmodisch, Preis-Leistungsverhältnis schlecht, renovierungsbedürftig Frühstück war nicht gut
Silvana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Service spürbar schlechter geworden
Premiumzimmer sind sehr schön aber auch teurer . Die normalen Standartzimmer sind einfach abgewohnt. Wenn ich einen bezahlten Kuraufenthalt von der Krankenkasse erhalte erwarte ich mir nicht mehr aber als Premiumgast sollte schon ein Unterschied gemacht werden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnen lassen und relaxen
Super Lage, kein Lärm, fast kein Autoverkehr der stört, das Haupthaus ist sehr modern eingerichtet, Sportcafe, Friseur, Sauna, Pools, alles vorhanden womit man sich verwöhnen lassen kann, aber auch Ruheräume, Bibliothek, ich habe nichts vermisst
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer Traumlage. Am ersten Blick ziemlich verwirrend, aber eigentlich gut beschriftet. Mein Zimmer war ausreichend groß,da Platz für ein bequemes Zustellbett für meinen Mann.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach sehr angenehm
ein sehr gemütliches,sauberes Gesundheits Hotel ,mit tollem personal,und Therapeuten. jedermann für einen privaten,od.kur Aufenthalt zu empfehlen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach perfekt
Wunderbares Haus, ich könnte meine Akkus psychisch und physisch hier aufladen. Ich werde bestimmt wieder kommen, mein Partner ist zur Zeit auch auf Kur dort und ist begeistert.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne VIVEA Gesundheitshotel !!!
Aus dem "Kurzentrum" ist nun das "4 Sterne Vivea Gesundheitshotel" geworden. Ein Hotel für die Gesundheit die von Kurärzten angeordnete Therapien sind wahrzunehmen. Die Therapeuten gehen auf die Belange des Gastes ein. Zusätzliche Therapien die man Privat begleicht können nicht vermittelt werden (Personalmangel). W-LAN ist laut Hotelausschreibung im Haus, kann aber in den meisten Zimmern nicht oder ganz schlecht empfangen werden. Mittags sind die Suppen zu verbessern - täglich Boullion oder Rinderbrühe - zwar mit…