Ich war als Gast im Rahmen der GVA der PVA im Haus. Erholsam war es leider nicht, leider war ständig Lärm (Zimmer sehr hellhörig, fast jeden Abend Krach von den asozialen Rauchern in ihrem Raucherpavillon im Innenhof - akustisch äußerst dumm gelegen -, tagsüber krachen die Reinigungsdamen mit ihren Wägelchen über die Flure oder mit dem Staubsauger über Balkone etc). Auf Beschwerden nach 22:00 reagiert das Personal erst nach 30-45 Minuten. Wer Wert auf Schlaf nach 06:30 oder ein Nickerchen tagsüber legt ist hier…
Ausgezeichnet, nettes Personal, alle zuvorkomment sehr sauber und gutes essen sehr zu empfehlen👍🏻🤗🤗🤗.Schöne spazierwege. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Massagen waren im sehr angnehm. Auch das ein Frisör im Haus ist , ist sehr pracktisch. Fitnessräume konnten immer benutzt werden auch das große Schwimmbad war herrlich🤗.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für jeden was dabei. Zimmer sind super. Würde nie wo anders hinfahren mein absoluter Favorit. Auch jede Behandlung ist der Wahnsinn. Daumen hoch an das ganze Team. 😍😍
Schöne Lage.
Und seine Ausstattung, sehr gemütlich. Es ist wie nach Hause gekommen ❗der Empfang von Angela freundliche wie immer ❗ auch der Rest des Personals freundlich und nett ❗ in ALLEN Abteilungen
Es ist sehr schön Gast in Bad Häring zu sein. Zu Beginn wird man sehr nett und höflich von den Rezepzionisten begrüßt . Es sind sehr schöne Zimmer und auch das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und das Zimmer ist immer Tip-Top. Meine Anwendungen waren optimal, da auch sehr gut ausgebildete Physiotherapeuten uns" Kurler" :)) betreuen. Ein ganz großes Lob auch an die Küche, mich beeindruckt es immer wieder was für eine Vielfalt und auch Menge sie jeden Tag zubereiten und es schmeckt immer ausgezeichnet.
Ich war in der Zeit vom 11.11.2020 bis 20.11.2020 auf Kur im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring. In normalen Zeiten kann ich dieses Kurhotel besonders aus medizinischer Sicht empfehlen.
Das angewandte Covid-19 Krisenmanagement der Direktion entsprach jedoch nicht meiner Vorstellung eines respektvollen und wertschätzenden Umgangs mit Kur-/Hotelgästen. Zu mir, als Kurgast, drangen keinerlei offizielle Informationen über die Covid-19 Situation im Hause durch, trotz in rigider Diktion abgefasster Rundschreiben über…
Ich war hier auf Kur: tolles Kurhotel, alle sehr freundlich, viele Behandlungsmöglichkeiten, schöne Umgebung, sehr gesunde, gute Küche. Ich bin wesentlich entspannter, fitter und gesünder nach Hause gefahren - und auch sehr motiviert zu Hause gesünder weiterzuleben!