Super Hotel ! Wir waren bereits zum 3 mal dort. Es war wieder einmal ein Genuss dort Urlaub gemacht zu haben . DIe Royalsuite mit Dachterrasse mit Meeresblick ist ein besonderes Erlebnis.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und waren wieder voll und ganz zufrieden.
Die überlaute Animateurin aus dem Vorjahr war auch nicht mehr da; leider war das Wetter zu schlecht, so dass der Küchenchef leider seine gewohnte Kochdemo zur Mittagszeit nicht durchgeführt hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub zum Wiederholen
Wir haben uns das Hotel im Internet ausgesucht, begutachtet und gebucht. Wie es im WWW dargestellt wurde war es vor Ort auch. Deshalb haben wir auch keinen negativen Eindruck zu bemängeln. Schöne Anlage mit allem was man von einem Urlaubshotel erwartet.
Ein recht ungemütlicher Essensbereich. Morgens übervüllt von Tennisspieler mit deren Trainingstaschen über welche man zum Buffee steigen muss. Abends teilw. Bermuda und FlipFlop-Bekleidung
Das Hotel liegt im ruhigen Örtchen Cala Mesquida. In der Nähe sind ein paar Supermärkte und eine Autoovermietung sowie ein kleiner Strand. Die zimmer sind sehr geräumig und sauber, jedoch etwas hellhörig. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und auch die Auswahl lässt sich sehen. Personal ist sehr hilfsbereit und spricht fließend Englisch.