Bewertungen (1.244)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne u. saubere Appartement-Anlage mit großem Pool u. Gartenbereich. Besonders kinderfreundlich, daher für Ruhe suchende nicht so geeignet. Zum Strand muß Hauptstraße überquert werden. Wurde nicht als Nachteil empfunden. Strandliegen incl. Schirm 10,65 €/Tag kann teuer werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sport und Sport
Absolut etwas für Menschen die außer nix anderes machen wollen. Das Publikum ist zu dieser Zeit ähnlich unterwegs, mehr mit sich selbst beschäftigt als alles andere.
Sanda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach TOP!
so ein schöner urlaub,alles hat gestimmt. großes apartment, nettes personal, sauberkeit war einmalig, die zur verfügung gestellten haushaltsartikel waren mehr als ausreichend und gut
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Viva Blue und waren wieder sehr zufrieden. Die Appartements sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Im Wohnraum kann man die Couch problemlos zu einem Doppelbett umgestalten. Wir hatten diesmal im Gegensatz zum letzten Mal nur Halbpension anstatt AI. Wir hatten diesmal ein Auto und waren viel unterwegs, da hat sich das mit AI nicht so gelohnt für uns. Hauptsächlich sind dort Familien mit Kindern. Das Personal ist top. Immer freundlich und bemüht. Das Essen sowohl…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderparadies Viva Blue
Ein sehr gut auf Kinder ausgerichtetes Hotel mit toller Animation und schöner Hotelanlage. Das Essen war gut, allerdings fehlte etwas die Abwechslung. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet mit schöner Terrasse inkl. Liegen und Hängematte. Leider sind die Gebäude sehr hellhörig, dass von "Nachtruhe" in unserem Urlaub nicht die Rede sein konnte. Das war der größte Negativpunkt, den ich anmerken möchte. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu hundert Prozent empfehlenswertes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Es stimmt eigentlich alles. Für Kinder ein Traum. Und auch für uns war es eine perfekte Woche!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Wir waren mit der Familie zum entspannen dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber, Personal sehr freundlich, Essen war frisch, abwechslungsreich und ausreichend (ständig wurde nach gelegt), die gesamte Anlage war sehr gepflegt, die Animation nicht aufdringlich, die Gäste insgesamt sehr angenehm.
Robi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen
Keine Handtücher Schmutziges Geschirr Service unfreundlich Zimmer nicht sauber geeinigt Reklamationen werden nicht ernst genommen Grossen Bogen das Hotel machen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien super geeignet...
Wir sind ende Mai gereist und in der ersten Woche war es im Hotel schoen leer.Die Mitarbeiter sind sehr nett.Die Kinderdisco war bei unserem Sohn sehr angesagt:).In der 2ten Woche wurde es dann voller und es war dann nicht mehr sooo entspannend.Aber im ganzen sehr zu emfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
"Viva Blue" - Mallorca
Da im Februar noch keine Reisesaison für Familien ist, sind viele Restaurants und Märkte in der Umgegend noch nicht geöffnet und lassen sich somit noch nicht bewerten. Ansonsten, innerhalb des Hotels war es Sauber, guter Service, gutes Essen, rundum wohlgefühlt.