Kann diese Hotel nur bedingt empfehlen, habe schon deutlich bessere Hotels gehabt. Die Kinderbetreuung war sehr schlecht und Abends das Animationsprogramm auch.
Außerdem sind im Pool - und Strandbereich keine Umkleidemöglichkeiten. Der Strand wurde nicht gesäubert. Es gab am Strand nur eine provisorische Toilette und eine Dusche die meiste Zeit nicht ging. Im Speisesaal war es sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches und sehr engagiertes Hotel
Wir haben hier mit unseren beiden kindern badeurlaub gemacht, wobei wir uns überwiegend auf den strand und das Meer konzentiert haben. Fur uns war es ein gelungener Urlaub. Die hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen.
Sehr tolles sauberes Hotel (ausser Apartment)
Sehr freundliches Personal
Apartments sind sehr gut ausgestattet (mikrowelle, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Toaster, kleine Kaffeemaschine)
Das Essen ist toll
Würden jederzeit wieder hin
Tolle Urlaub. Leider ist das badezimmer für 4 personen definitiv zu Klein. Das essen ist vielfältig, aber nach einer woche wird das gleiche wieder serviert.
Gutes, sauberes familienhotel. Sehr Freundliches hotelpersonal. grünanlage und für kleinkinder empfehlen. Persönlich nicht so gut finde ich die Trinkgeld glase mit Glocke. Es wird immer getlingelt, wenn jemand trinkgeld gibt. Sehr kommerziell wird auch bei des kindershow gedacht, dann jedes Mal am abend alle möglichen kinder merchandising Artikel angepriesen werden. Schlechte qualität der Kuscheltiere "Bufo" + "Caty". Man kann solche sachen verkaufen aber mein es ja nicht jeden abend den kindern nach der show…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder einen Urlaub wert!
Eins der schönsten 4* all inclusive hotels seit jahren, Service war erste sahne, super nettes Personal, das Essen war sehr lecker und sehr vielseitig, es war für jeden was dabei. Sehr sauber und zuvorkommend!
Eins der besten hotels wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben, es hat alles gepasst!