Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und sauberes Familienhotel
Gutes und sauberes Familienhotel.
Die Hotelanlage hat im Innenbereich ein sehr schönen, gepflegten und sauberen Palmengarten, mit einer großen Poolanalge.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Leider kein w-lan block 3, sa +so 5.3 +6.3.16. All inclusive war grenzenlos und lecker. Was für ein schönes fleckchen Erde. Spitzen Service! Wurden sehr gut versorgt von Gigi, Wily, Manu und Mario
Wir kamen her wegen der Lage. unsere erwartungen wurden nicht enttäuscht, der Nationalpark konnte gut fußläufig erreicht werden. dazu angenehmes hotel, grosse zimmer, guter service. Wir haben nichts zu beanstanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, Personal freundlich, Essen super lecker, bieten auch gluten, laktosefreies Essen (gekennzeichnet), Kinderanimation deutschsprachig, es gibt Poolhandtücher (2x wöchentlich).
Einziges Manko: Putzfrau hat 2 tage in der woche frei dann bleibt das zimmer wie es ist, das kenne ich so nicht aber was auch mein ersten spanien urlaub.
Bedauerlicherweise war in der Zeit unseres Aufenthalts WLAN und Heizung defekt und wurde auch nicht beheben. Spitzenservice und Super Essen. Freundliches Personal Joan, Willy, Gigi
Das Hotel ist empfehlenswert, der Wellness Bereich fand ich für eine derart große Anlage zu sparsam und ohne Arhosphäre. Der Essbereich ist sauber und der Service ist top. Aber recht laut. Das Essen selbst ist Durchschnitt aber vielfältig. Die ortstypischen Gerichte sind in der Minderzahl, es wird auf Standart gesetzt. In Summe habe ich mich Wohlgefühlt.