Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.243)

Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Anlage
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches & engagiertes Personal. Der Gym ist ausbaufähig - veraltete Cardio- und Kraftgeräte.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tip Top Hotel für Relax-Badeurlaub mit Familie
Dieses Hotel bekommt von mir eine klare Weiterempfehlung. Highlights sind zum einen der freundliche Service, insbesondere im Kellnerbereich und zum anderen die überragende Gastronomie. Allerdings war der Reisepreis auch recht teuer, von daher angemessen. Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Teenageralter unterwegs (17 & 14). Sehr schöne, gepflegte Anlage. Allerdings zu dieser Reisezeit auch ausgebucht und daher sehr voll und etwas gedrungen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen super Urlaub!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, tolle Pools, gutes Buffet, sehr nah am Strand, Fahrradverleih gut, Fitnessraum gut ausgestattet
Angelika, David und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein familienfreundliches Hotel, wobei hier sehr viel für die Kinder geboten wird. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz, allerdings ist es auch sehr hellhörig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Im Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr hoch, es gibt auch zwei schöne Außenterassen, wo die Plätze natürlich begehrt sind. Das Hallenbad mit Wellnessbereich wurde vor kurzen erneut und…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Wir waren 10 Tage im Hotel Viva Blue und möchten im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Es hat uns prima gefallen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir waren zu viert im VIVA BLUE, 2 Erwachsene + 2 Kinder. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen, des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und für die Personenanzahl groß genug. Im Zimmer gibt es eine kleine Kochnische, so dass wir uns teils auch selbst verpflegen konnten. Innerhalb der Hotelanlage gibt es aber auch genügend gastronomische Angebote. Allerdings waren wir nicht ganz so glücklich mit dem…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Viva Blue. Wir waren vor allem vom Top Service und dem leckeren Essen und der großen Auswahl begeistert. Abends war die Mini Disco mit Bufo das Highlight unserer Kinder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familien, die ans Wasser wollen
Sehr schön gelegen, super Strand mit besten Möglichkeiten, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, schöne gepflegte Poolanlage.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viva Blue kann man empfehlen
Schöne Poolanlage und toller Strand. Essen eher Durchschnitt. Guter Service. Nettes Personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel - kann man nur empfehlen!
Unser persönliches Hotel-Highlight war der neu errichtete zusätzliche Essensbereich im Freien. Wir haben jeden Tag draußen gegessen und dies sehr genossen. Wir waren zum dritten Mal im Viva Blue und jedes Jahr wurde etwas verbessert. Super! Für uns ist das Hotel kaum zu toppen. Leckeres Essen, reichhaltige Auswahl an Speisen, super freundliches Personal, tolle Animation (ein besonderes Dankeschön an Claudio. Aerobic hat mir echt Spaß gemacht :-)) Auch die Kinderanimation war wieder toll und abwechslungsreich.…