Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.243)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super geeignet für Familenurlaub. Es liegt in zweiter Reihe an der Platja de Muro, einem sehr schönen Sandstrand. Sehr gut geeignet für Kinder, da es sehr flach ins Wasser geht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, qualitativ gutes Essen in großer Auswahl und viele Angebote für (Klein)Kinder im Hotel und am Essensbuffet. Sehr schönes Kinderprogramm wie T-Shirt bemalen, Poolaktivitäten für Kinder, Kinderschminken, Pony reiten und natürlich die Mini-Disco jeden abend. Den…
Bijan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Bisher das beste AI-Hotel in dem wir als Familie waren. Saubere und große Zimmer und ein tolles Programm für die Kinder. Wir kommen wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superendgeil👍
Super freundlich, sehr sauber....geniales Essen....alles fantastisch einfach nur Erholung pur 👍👍👍👍👍👍 Beste Lage...alles in der Nähe....von Shopping bis relaxen. Super Welnessbereich der mehrmals zugleich kontrolliert wird.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Work & Travel Aufenthalt genutzt
Die war das dritte Hotel das wir im Frühjahr 2022 als Work & Travel Location auf Mallorca genutzt hatten. Hier konnten wir ein unschlagbaren Preis verhandeln und haben dann sogar noch ein Upgrade erhalten. Nachdem die Ferien in den meisten deutschen Bundesländern vorbei waren, wurde es im Hotel recht ruhig und somit diente es uns sehr gut als "Büro" und Erholungsort. Die Verpflegung war OK, aber nachdem wir vor Einzug in dieses Hotel schon 4 Wochen auf der Insel viel Hotel-Buffet-Essen gehabt haben, habenwir in…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sporthotel mit sehr guter Anlage
Auf der Reise zum Ironman 70.3 Mallorca nutze ich dieses Hotel um vorallem kurze Wege zu haben und optimale Trainingsbedingungen zu haben. Vorallem im März ist der Pool häufig recht voll aber im Mai ist er immer sehr leer. Daher würde ich immer dahin wieder zurückkehren .
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit Royal Terasse !!
Super 4 Sterne Haus !! Alles neu und sehr gepflegt ! Essen super , auch für Kinder eine tolle Anlage. Tolle Pools , für Oktober aber zu kalt , man sollte für die Kids evtl.einen Neoprenanzug mitnehmen..... Wassertemperatur am Strand 25 Grad top für Oktober . Zum traumhaften Strand sind es nur 2min.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr erholsame Woche 😊
Schönes Hotel mit sehr guten All inklusive Angebot! Renovierte Zimmer und kurze Wege zum Strand 🏖. Ein freundliches Personal rundet das gute Angebot ab.
Otwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist nach außen vor Lärm geschützt.
Das Viva Blue ist das beste Hotel, in dem wir schon viele Jahre waren. Freundliches und stets hilfsbereite Personal. Sehr gute Küche von morgens bis abends. Die 45 qm großen Appartements mit Blick auf das Naturschutzgebiet, ist eine Augenweide. Ein Pool, der nur für Erwachsene benutzt werden darf, schätzen wir sehr. Das Viva Blue ist und bleibt unser Stammhotel. LG aus der Pfalz Otwin und Agnes aus Grünstadt
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmes Wellness-Aktivhotel
Für einen sportlichen Wettkampf wählte mein Freund im Mai dieses Hotel. Für ihn war es schon bekannt, für mich war es sehr schön und angenehm dass ich neben dem Sport im Spa und beim Yoga auch aktiv für mich sehr entspannen konnte.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage für Sportler und Familien
Wir mussten das ursprünglich gebuchte Prinsotel La Dorada umbuchen, da es erst später öffnete und sind dadurch im VIVA Blue § Spa gelandet, was das Nachbarhotel ist. Die Appartements in beiden Hotels sind fast identisch. Beide Hotelkomplexe sind ursprünglich auch zur gleichen Zeit erbaut worden. Das Bad in unserem Appartement war sehr modern mit einer Regenwalddusche ausgestattet. Allerdings erschien uns die Schlafcouch im Wohnzimmer nicht so gemütlich wie die im Prinsotel, da die Matratze immer nach vorne…