Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung garantiert
Sehr gutes Feriendomizil mit schönen Zimmern, vorzüglichem Essen und freundlichem Personal; Parkplätze zeitweise etwas knapp. Anregung organisierte Wandertour zum Stilfser Joch und von dort über den Goldsteig nach Trafoi. Jederzeit wieder!
Heinz & Marika(66-70)Schweiz
Seit Jahren top
Seit Jahren verbringen wir (unter anderm auch mit Freunden) unsere Wanderferien im Waldhof. Es passt einfach alles.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So wünscht man sich seinen Urlaub
Da wir das erste mal Urlaub machten im Waldhof waren wir schon sehr gespannt was uns erwarten würde. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal

Angelika(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr nette, persönliche und freundliche Atmosphäre! Ein familiär geführtes Spitzen-Hotel in Südtirol, mit einer fantastischen und kreativen Küche. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und es bleiben kaum Wünsche offen. Ein Genuss, den wir uns sicherlich wieder gönnen werden!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch die Jungen machens sehr gut
Wir waren das dritte Mal im Waldhof in Rabland. Anfang 2012 hat Christian mit seiner Gattin Karoline das Hotel von den Eltern übernommen und führt es nun weiter. Leicht anders als die Eltern, aber sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Dreiviertelpension mit dem tollen Frühstücksbuffet und dem Fünfgang-Abendessen nach wie vor excellent. Bei unserer Anwesenheit wurde das Aussenbad erneuert, aber da die Lufttemperaturen sowieso tief waren, brauchten wir diesen Pool auch nicht. Der Innenpool ist…
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gourmetvielfalt - Wellnessspass - Funvielseitigkeit
Fabelhaft in jeder Beziehung: Wer Lust hat zu wandern, bei geführten Touren dabei zu sein, Ruhe am Aussenpool zu geniessen, sich ein Wellnessangebot zu gönnen (für gross und klein), aboslut mit feinen Gourmetspezialitäten verwöhnt zu werden, am Nachmittag der vielseitigen Jause mit den Kindern was Süsses zu ergattern, sachkundige Infos über die angebotenen Tees, Cremes, Massieröle usw. von der Chefin höchstpersönlich zu erhalten, die im Hotel zur Verfügung stehenden Fahrräder für eine Spritztour ausleihen (gratis,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Hotel inmitten von Apfelplantagen
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage inmitten von Apfelplantagen. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren fast jeden Sommer in dieses Hotel und es fühlt sich ein bisschen so an wie "nach Hause kommen". Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendmenü sehr abwechlungsreich. Das riesige Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktives Relaxen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Trotz guter Auslastung hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Panne bei der Zimmerbuchung wurde gut behoben. Bitte nach anderem Tisch wurde umgehend erfüllt. Hatten bei einer geführten Wanderung unseren "persönlichen" Bergführer Kurt (wir waren die einzigen Teilnehmer). Tolle Landschaft!
Andrea & Wolfgang(51-55)Deutschland
Lecker Essen ohne Reue
Wir waren 11 wunderschöne Tage im Waldhof und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Das Wetter war super (das war unser Sommer in diesem Jahr), im Hotel nur nette Menschen, die uns rundherum verwöhnt haben. Die Wanderführer Bruno und Kurt haben uns viele neue Wanderrouten gezeigt, uns viele interessante Geschichten über Land und Leute erzählt und sind sogar auf unsere Zielwünsche eingegangen. Durch das gemeinsame Wandern haben wir einige nette Leute kennengelernt. So waren wir am Ende eine feste Truppe,…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, sauberes und großzügig angelegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!