Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Wander- und MTB-Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Super freundliche Mitarbeiter, tolle Küche und Entspannung pur. Die Wandermöglichkeiten sind herrlich, MTB Verleih im Haus
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie im Paradies!
Das Hotel ist sehr sonnig am Dorfrand gelegen. Das Zimmer ist grossräumig und sehr gut eingerichtet, genügend Schränke und Ablagefläche. Das Publikum ist vom Alter her gemischt. Das Preis/Leisungsverhältnis ist sensationell.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Waldhof und waren schon wie beim Ersten Besuch sehr zufrieden.Die Qualität ist ständig auf dem höchsten Niveau.Bei unserem zweiten Besuch konnten wir auch mal die 3/4 Pension nutzen und waren angenehm überrascht.Nach dem Wandern auf dem Meraner Höhenweg gings kostenlos mit dem Bus zurück ins Hotel.Dort wartete ein Salatbuffet,Suppe versch.Kuchen und Schwarzwälder Torte auf uns.Kaffeespezialitäten konnte man sich an der Kaffeemaschine selbst zubereiten und so oft nachfüllen wie man…

Volker u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder wunderschön - wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein sehr schönes, freundliches und sehr sauberes Hotel inkl. der kompletten Hotelanlage. Vom Frühstück über die Versper bis hin zum Abendessen alles super lecker und ausrichend. Alle Speisen werden frisch angerichtet und endsprechen einer gesunden Kost. Für uns ist der Besuch dieses Hotels immer wieder ein Höhepunkt. Wir würden uns wünschen, dass auch auf der großen Terasse die Raucher in die Ecke (Richtung Schwimmbad) verband werden, damit die Nichtraucher den anderen Teil der Terasse auch…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Urlaub im Vinschgau
Ein rundum gelungener, schöner Urlaub, den wir im nächsten Jahr wiederholen möchten! Ein sehr ansprechendes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Da das Hotel am Ortsrand liegt, ist es nachts sehr ruhig. Parkplätze sind im hoteleigenen Hof genügend vorhanden. Abends ist Tischwasser (aus dem Brunnen) kostenlos, außerdem steht im Foyer immer ein Korb Äpfel bereit. Umfangreiche Wanderführersammlung sowie viele Zeitschriften in deutsch und italienisch können ausgeliehen werden.
Peter & Bea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder und immer wieder
Wir waren schon zum zweitenmal hier und sicher nicht zum letztenmal.Preis/Leistung hervorragend.Pure Erholung für Körper /Geist und Seele.
Gisler(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundliches Ambiente zum Wohlfühlen
Wir haben die Tage sehr genossen! Ein Auto ist wirklich überflüssig. Auch mit kleinen Kindern können diverse Ausflüge direkt vom Hotel aus gemacht werden, zu Fuss oder per Velo(inkl Kindersitz zur Verfügung) Das abwechslungsreiche Angebot der regionalen und saisonalen Küche hatte uns fasziniert. Einziger Punkt den ich anmerke als Mami, im Aussenbereich Pool/Spielplatz und im Restaurant hatte es keine Toiletten und Wickeltische. Mit kleine Kindern etwas mühsam, wenns schnell gehen muss. Sonst alles perfekt für…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ein super Hotel in einer traumhaften Lage. Inmitten von Apfelplantagen, in fußläufiger Nähe zu den Alpen bietet das Hotel einen super Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, das Nachmittagsbuffet bietet verschiedenen Kuchen und herzhafte Speisen, das 5 gängige Abendmenü mit sehr reichhaltiger Vorspeisenauswahl vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Eine große Weinkarte rundet das Menü perfekt ab.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonne, Berge, Wandern, Geniesen, Traumurlaub
Für uns war die Kombination Wellnes und Wandern sehr wichtig. Im Hotel Waldhof wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Das Auto kann man stehen lassen. Nach der Wanderung konnte man am Pool oderin der Sauna entspannen. Wunderschönes Zimmer sehr sauber, super Essen (grosse Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen) , nettes hilfsbereites Personal. Wir haben unsere Ferien sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktive Erholung bei Ötzi
Haben einen sehr schönen Schnupperurlaub als Familie mit Kind im Waldhof verbracht und waren von der Vielfalt und der Qualität des Angebots sehr begeistert. Die eindrucksvolle Landschaft und das schöne Wetter haben ihren Teil zum Gelingen beigetragen. Eine Wiederholung und Vertiefung der Erfahrungen im nächsten Jahr ist sehr wahrscheinlich. Vielen Dank an das sehr freundliche und hilfsbereite Team.