Erika Wiederkehr(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gut geführte Hotel. Das Essen ist auch sehr gu
Das Essen ist sehr gut. Doch einmal haben wir uns ein bisschen gewundert, warum bei einer Hauptspeise eine Fischsuppe aufgeführt war. Das Morgenessen und die Jause ist hervorragend.
Fridolin(61-65)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Ein Hotel wo man sich wirklich wie zu Hause fühlt. Freundlich, sauber, ruhig und eine Oase zum Erholen. Gutes.vielseitiges Buffet und dazu viel Herzlichkeit.
Harald(66-70)Deutschland
Erholung durch Bewegung, Entspannung und Genuss
Auch unser 2. Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Die Entspannung im schönen Wellnessbereich nach Spaziergängen oder Wanderungen und der anschließenden Jause hat hohen Erholungswert. Die vielfältigen Köstlichkeiten zum Abendessen waren immer wieder ein Genuss

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!
Ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen mit hervorragendem Vorspeisen-Buffet. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Hervorragend geeignet für Radferien (Etsch-Radweg vom Reschenpass bis zum Hotel, viele MTB Touren, Meran in 45 Minuten per Rad erreichbar etc). Wanderwege (Waalwege) sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns bestens betreut gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotell mit freundlichem Personal
Das Hotelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal gab stets gerne Auskunft und reagierte auf Fragen hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität und das Servicepersonal zuvorkommend und fleissig. Ein durch und durch gut geführtes Hotel ohne Mängel! Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mediterran trifft Alpin
Wohlfühlatmosphäre, sehr gute Wandmöglichkeiten vom Haus, umfangreiches Angebot von geführten bzw. organisierten Wanderungen und Radtouren
David(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Sport vereinen
Das Hotel ist auch für Junge Paare zu empfehlen. Die Wander- und Bikemöglichkeiten sind riesig und man wird an der Reception gut beraten. Auch gemütlichere Touren mit dem Rad sind möglich. Wer Aktivurlaub und Erholungsurlaub verbinden möchte ist hier richtig. Zudem ist das Essen ausgezeichnet und das Ambiente sehr angenehm.
Denise(61-65)
Wir wurden wirklich verwöhnt
Sehr angenehmer Urlaub in einem ruhigen, gut ausgestatteten Hotel. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen war wunderbar, fein und abwechslungsreich. Wir gratulieren! Sehr viel Sportmöglichkeiten im Hotel und jeden Tag eine schöne organisierte Wanderung. Das Personal an der Rezeption war wirklich freundlich und immer hilfsbereit, wenn wir Hilfe brauchten für eine Wanderung. Noch vielen Dank an die Familie Pichler und die guten Geister im Waldhof, wo wir wirklich verwöhnt wurden.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage
Wieder einmal mehr haben wir das tolle Hotel in allen Bereichen genossen. Super Essen, schöne Auswahl an guten Weinen, sehr freundliches Personal. Wir wohnten im obersten Sock in einem tollen Zimmer mit schöner Aussicht. Mein Geburtstag fiel auf unseren Aufenthalt im Hotel und da gab es eine Überraschung : sehr schön gedeckter Tisch schon beim Frühstück und ein Geburtstagsküchlein mit Kerzli! Am Abend nochmals ein sehr liebevoll gedeckter Tisch. Sehr aufmerksam !! :) hat mich sehr gefreut. Die Verkehrsanbindung…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzen Hotel in toller Umgebung.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Waldhof. Super freundliche Mitarbeiter, tolles regionales Essen. Die Tennisplätze gehören nicht zum Hotel sind aber leicht erreichbar.