Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche & Erholsame Tage auf TOP-Niveau
TOP-Hotel mit abwechslungsreichen und vorzüglichem Essen; Zimmer sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet; Toller Service mit viel Herzlichkeit; Super Lage - alle Freizeitaktivitäten können direkt vom Hotel aus gestartet werden; Sehr angenehmer Wellnessbereich
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waldhof im Juni 2016
Da wir schon häufiger hier waren, haben uns am besten die kleinen Verbesserungen/Veränderungen im Hotel selbst gefallen. Ansonsten ist alles sehr gut wie immer, das Essen hervorragend, die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen sehr sauber und nach wie vor gefällt uns die Freundlichkeit von Familie Pichler und Team.
hans(51-55)Schweiz
Ein Erlebniss
Ausgezeichnete Küche (grosses Vorspeisen Buffet), grosse Auswahl bei der Nachmittagsjause(Kaffe inklusive )Zimmer sehr sauber, genügend Liegestühle beim Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, grosses Wellness Angebot

Priska(41-45)Schweiz
Wie zu Hause fühlen
Man fühlt sich dort rund um Wohl, so wie zu Hause. Man darf immer seine Bidons an der Wasserstation füllen aber auch jederzeit Wasser trinken.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Supertolles Hotel zum Entspannen und Wandern
Wir waren im April von Do-Mo für ein verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (4 Jahre und 8 Monate) und unseren Eltern / Schwiegereltern dort. Das Wetter war im April perfekt, ca. 25 Grad, perfekt zum Entspannen und wandern.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Sehr ruhige Lage, Entspannend und kulinarisch auf hohem Niveau. Unaufdringlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wellnesslandschaft mit angenehm großem Hallenbad. Neugäste werden wie Stammgäste wertgeschätzt und genauso freundlich behandelt.
Robert(46-50)Schweiz
Tolle Südtirol Ferien!
Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist einfach ein Genuss!
werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub in rabland.
sehr schönes haus.wir wurden von der familie pichler und ihrem personal liebevoll betreut. das essen ist absolut auf haubenniveau. das haus ist ruhig gelegen und ausgangspunkt von schönen wanderwegen. wir werden wiederkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toll geschlafen und super gegessen
Wir haben ein schönes Zimmer mit zürnendste gehabt und hervorragend geschlafen. Die Klasse Mountainbike Touren haben natürlich nachgeholfen... Mega Vorspeisenbuffet gute Weine , was will man mehr. Dringend zu empfehlen
Helmut & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergessener Kurzurlaub im schönen Südtirol
Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase. Die Familie Pichler und das Team waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Das umfassende Angebot war kaum zu überbieten. Es verbleiben mit herzlichen Grüssen und einem grossen Dankeschön Bärbel und Helmut Nicolaus aus Gotha/Thüringen freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend und kaum zu überbieten. Wir denken gerne an den schönen Kurzurlaub und verbleiben mit herzlichen Grüssen Bärbel und Helmut Nicolaus aus Gotha/Thüringen