Juma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Wohlfühlhotel auch für Familien mit sehr guter Küche. Gut geeignet, um Wandern und Wellness miteinander zu verbinden.
Vater mit Tochter(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel bietet allen Komfort. Es ist gut gelegen, ruhig, in der Nähe der Seilbahn und von der Dorfmitte. Erwähnenswert sind die feine Küche, die Weinkarte mit vielen einheimischen Tropfen und der zuvorkommende Service
André & Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, weil es einfach toll war.
Freundlicher Empfang, schöne grosszügige Zimmer, hervorragende Küche, sehr freundliche Bedienung. man fühlt sich rundum wohl.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktivurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel-Team ist hervorragend, ob Wandern, Radfahren oder Ausflüge, man wird immer super beraten. Die Küche ist unschlagbar, regionale Produkte, riesige Auswahl beim Frühstück. Das Personal immer gut gelaunt und sehr motiviert. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen gern wieder, auch zu unterschiedlichen Jahreszeiten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub erholsam und aktiv
Wir haben uns im Vitalpina Waldhof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Vigiljoch) war sehr schön und komfortabel. Wir haben das Auto bei der Ankunft abgestellt und erst bei der Abreise eine Woche später wieder bewegt. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderungen, insbesondere in der Textilgruppe und Radtouren. Sehr gut war auch die Merancard.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Voller Feriengenuss top!
Das Hotel ist ruhig gelegen .....Alle sehr freundlich .....klimatisierter Essbereich und die Möglichkeit auf einen Tisch auf der Terrasse jederzeit. Einfach alles top.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingte Weiterempfehlung! Erholung&Genuss pur!
Familiengeführtes, sehr gutes Hotel, toller Service, ausgezeichnete Küche. Wunderschöner, sehr sauberer, gepflegter Wellnessbereich. Zahlreiche Angebote wie geführte Wanderungen und Fahrradverleih/Helme/Karten inklusive. Dabei sehr entspannte angenehme Atmosphäre. Für Sportler und Genießer gleichermaßen absolut top.
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man unbedingt weiterempfehlen. War ein Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter . Tolle Zimmer . Super Service . Essen Top. Tolle Angebote und rundumservice . Landschaft gigantisch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war nicht das letzte mal.......
Sauberes, ruhiges Hotel mit schönen Pool- und Wellnesanlagen, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und tolle Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder.