Aneke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Herzlichkeit und Service stehen hier im Vordergund, eine super Küche und viele Dinge sind einfach im Preis inbegriffen (z.B. geführte Wanderungen ab 1 Teilnehmer , Fahrradverleih etc). Wellnessbereich auch top!
Jörg und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hoel für Aktivurlaub und Enspanung
Für alle Altersklassen geeignet. Fahrrad und Wandern sehr gut machbar. Fahrradwege und auch die Seilbahn in der Nähe.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Hotel für uns!
Ein wunderschönes Hotel in einer tolle Lage! Es war ein rundum sehr gelungener Aufenthalt, von der Freundlichkeit über Service und Flexibilität bis hin zur Qualität der gastronomischen Einrichtungen und der Speisen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit Suchtfaktor
Gut und ruhig gelegenes Hotel mit Abstand zur lauten Vinschgauerstaatsstraße. Ideal für Wellnessund Wanderurlaube geeignet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Gast ist König...
Das Hotel ist sehr schön! Alle sind sehr bemüht um die Gäste - überaus freundliches Personal! Alles top sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen (besonders der selbstgemachte tägliche Apfelstrudel....) und viele gute Angebote wie Spa, E-bike, Wanderführer etc...Rundum das Hotel ein Naturparadies! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Edmund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel im Vinschgau
Wir waren zum 2. mal im Waldhof und wieder hat alles super gepaßt ! Ein Traumhotel, ruhig und exzellenter Service in allen Bereichen !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut geführtes Hotel im Grünen
Sehr gut geführtes Hotel, feines Restaurant, gelegentlich Live-Musik abends, sehr freundliches Personal. (besonderen Dank an Rudi!) Schöne und gepflegte Pools. Wir kommen gerne wieder...
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber kann man für einen schönen erholsamen Urlaub weiter empfehlen
Wanderfreundin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Wanderurlaube
Wir waren zum dritten mal im Waldhotel und wieder ganz begeistert. Es bietet ein äußerst gepflegtes Ambiente und es herrscht dort unter den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen eine besonders nette und persönliche Atmosphäre. Außerdem ist die Lage in Rabland am Beginn des VInschgaus ideal. Meran ist noch zu Fuß erreichbar, man befindet sich aber ein ganzes Stück weiter oben und abseits des Autoverkehrs. Am Beginn des Vinschgaus gelegen ist das Hotel Waldhof ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Da passt alles! Super freundlich, super Essen, sehr schöne Zimmer und die Lage einfach spitze! Die Kinder waren begeistert!