Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern und verwöhnen lassen!
Wir haben im Magdalenahof einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist ganz ruhig in einem Sacktal gelegen, man kann direkt vom Hotel viele gut beschilderte Wanderungen unternehmen. Abends wird man mit einem super leckeren Menue für die teilweise schweißtreibenden Wanderungen belohnt. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten (Superior), man hätte sich auch bei schlechtem Wetter gut etwas länger darin aufhalten können. Ein großes Lob dem Ehepaar Burger und allen Mitarbeitern, die Atmosphäre im Hotel…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Die Seele baumeln lassen beim Wandern und Wellnes
Das Hotel liegt am Ende des Gsieser Tales in einem schönen Talkessel als Ausgangspunkt für gute Wanderungen und andere Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige Lage, kein Autoverkehr, Das Hotel wird fachkompetent geführt, die Bewertung spricht m.E. schon für sich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel Magdalenahof ist eine Reise wert !
Wir waren schon zum zweiten Mal im Magdalenahof. Wir haben unsere Skitouren-Woche Ende März 2010 mit diversen Einkehrschwüngen in den umliegenden Hütten wieder sehr genossen. Das Frühstücks-Büffet sowie das mehrgängige Abend-Menu lassen keine Wünsche offen. Auch im Wellness-Bereich mit Pool und Sauna haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

Pia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein Hotel, das Traumurlaub bietet.Sehr schöne, saubere Zimmer. Warmer Pool, Sauna mit Salzpeeling,ständiges kostenloses Angebot von Wasser und Tee. Aber die Krönung ist das Abendbrot, hier kann man durchaus mehrere Sterne vergeben.Schon die Auswahl des Menüs am Morgen macht Spaß und es schmeckt köstlich. 5 Gänge der gehobenen Küche ! Dann gehört kostenloser Ski- und Rodelverleih dazu, inklusive Wanderung mit Chef. Nachmittags herrlich leckere Torten.... Ein Urlaub ohne einen einzigen Kritikpunkt. (für eine…
Peter & Marina(51-55)Deutschland
Tolle 14 Tage
Wir waren das 4. mal im Hotel und es hat uns wie die Jahre zuvor wieder sehr gut gefallen.Wir würden das Hotel jederzeit anderen weiter empfehlen, nicht nur wegen des Hotels, sondern auch wegen des ausgezeichneten Services und des freundlichen Personals.Wir haben die Umgebung des Hotels bis jetzt nur im Winter erlebt, hier kommen auch nicht Wintersport treibende Urlauber auf ihre Kosten, denn es gibt genügend Wandermöglichkeiten auch im Schnee.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Natur vor dem Haus, bestes Essen, solide Wellness
Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Umgebung. Leitung und Service sind sehr freundlich, persönlich und kompetent. Die Freizeit- und Wellnessangebote für Hausgäste sind vernünftig, naturverbunden und beinhalten keinen unnötigen Unfug. Wer will, lernt die Umgebung, Geschichte und facettenreiche Kultur näher kennen. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielseitig, alle Wintersportgeräte können ausgeliehen und gewartet werden. Die Loipe beginnt direkt am Haus und ist traumhaft schön! Das Auto kann man getrost vergessen,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum Entspannung im Winter
4 wunderschöne Tage im Winter zum Wandern, Schneeschuhlaufen und Langlaufen haben uns ausgezeichnet gefallen. Das Langlaufen war kurzfristig eingeschoben. Trotzdem haben wir problemlos und unmittelbar Ausrüstung und einen sehr kompetenten und auskunftsfreudigen Lehrer erhalten.
Sabine(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Pärig!
Es ist ein schönes Hotel, erst vor wenigen Jahren gebaut und man kann hier wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Das Auto braucht man nicht und hinterm Haus geht's gleich auf die Piste (Schi, Langlauf und Rodeln)!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub im Magdalenahof im Gsiesertal
Kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Wir waren schon zum vierten mal im Hotel Magdalenahof und würden jeder Zeit wieder dort hin fahren. Gastronomie hervorragend, Wellnessbereich super, Landschaft Klasse,Zimmer und Service toll, alles in allem ein super Urlaub. Irmgard Müller
Matthias(66-70)Deutschland
Große Leistung, Komfort und 1a Essen
Ein ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen zu soliden vernünftigen Preisen.Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sehr sauber. Wir werden jederzeit gern wiederkommen. Die Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet und leicht. Auch die Ausflüge zur Platzwiese sind von atemberaubender Schönheit.