Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes Sport- und 'Wanderhotel
Bester Komfort, ausgezeichneter Service und herzliche Gastfreundschaft machen den Aufenthalt zu einem sehr erholsamen und entspannenden Erlebnis.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage im Gsieser Tal
Familiengeführtes, kleines aber feines Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Beste Sportmöglichkeiten ab Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wir haben uns noch nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt als in diesen Urlaub. Man spürte daß das Hotel von der Fam. B. und ihren Team mit Herzblut geführt wird. Danke nochmals für die herrlichen Tage die wir dort verbringen durften.

Monika(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen und sehr gutes Essen!
Ich habe mich sehr entspannt und wohl gefühlt, sehr positiv bewerte ich die Freundlichkeit der Inhaber und deren Angestellten. Das Essen hat mir hervorragend geschmeckt!!!!!
Eheleute Schön(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir waren zum in den vergangenen drei Jahre sieben Mal (September und Februar) im Magdalenahof und es es war jedesmal ein wunderschöner und erlebnisreicher Urlaub. Die Gastgeber Karin und Josef sowie das gesamte Team vom Magdalenahof sind freundlich, hilfsbreit und jederzeit ansprechbar. Die Wanderungen mit Josef sind jedesmal ein Erlebnis. Wir kommen immer wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Wanderhotel mit sehr guter Atmosphäre
Der persönliche Umgang der Gastgeber mit uns war ausgezeichnet. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, ohne das Auto zu benutzen, hat uns sehr gut gefallen. Die Möglichkeit, ein Lunchpaket sich selber zusammenzustellen, war erfreulich.
Klaus(61-65)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Trotz des untypischen Südtiroler Wetters erholsamer und angenehmer Urlaub. Hervorragendes Essen, zuvorkommende Bedienung und immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste sind bei dem familengeführten Hotel besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder, um zu sehen, was wir bei dem Nebel verpasst haben. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Nicht das letzte Mal!
Wir waren zum dritten Mal im Magdalenahof. Was uns neben den sauberen und großen Zimmern und dem phänomenalen Essen am besten gefällt, ist die freundliche, familiäre und ruhige Art, mit der Familie Burger und ihr tolles Team den Gästen einen wunderbaren Urlaub bereiten. Da das Hotel am Ende des Tals liegt, ist es so fabelhaft ruhig, dass wir fantastisch schlafen. Das mag auch an den tollen Wanderungen liegen. Das Gsiesertal bietet viele Möglichkeiten, von einfachen Almwanderungen bis zu Gipfeltouren auf 2600 m.…
Erika(51-55)Österreich
Nimm dir Zeit zum Leben und Geniesen
Ein kleines, sehr familier und herzlich geführtes Hotel mit einem liebevollen Personal-Team, dass immer guter Laune ist und uns Gästen jeden Wunsch erfüllt.Ausgezeichnete Gourmet-Küche mit regionalen Schmankerln, sehr abwechslungsreich und doch den Jahreszeiten entsprechend.. Die geführten Wanderungen mit Hausherrin Karin und Hausherr Josef sind von leicht bis sehr anspruchsvoll, es ist für jeden etwas dabei, und wenn man dann im beheizten Außenpool das Abendrot auf den zuerst bezwungenen Berg miterlebt, was gibt…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geheimtipp für Sport, Natur und Entspannung
Gute Energie, Ruhe, Unaufgeregte Atmosphäre, hervorragende Skitouren, Mountainbike und Wandermöglichkeiten, Skischuhverleih,Schlittenverleih Radl ausleihen; Sauna und Schwimmbad excellent, ausgebildete Physiotherapeuten und die Burgers, die ganz cool für alles eine Lösung haben- und auf der Sonnenterasse kann man einfach nur Genießen und Entspannen.