Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Strauß(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für die ganze Familie inkl. Hund
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier gewesen und können nur sagen: Perfekt. Schöne Zimmer, absolt ruhig mit Plätscherbach, herrlicher Aussicht, ohne Schicki-Micki, aber gehoben, exzellentes Essen und nette Gastgeber, besser geht es nicht. Für Kinder gibt es das Schwimmbad und unser Hund war auch glücklich, denn man kann sogar Abends noch bequem ein Runde drehen. Wir werden sicher wiederkommen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, ruhig
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter, leichter regionaler Küche. wir waren daher schon zum 3. Mal hier. Sehr bemerkenswert ist auch, dass Hunde mitgenommen werden dürfen und sie nicht stören, da sie nicht in den Speiseraum dürfen. Unein gdschränkt empfehlenswert!
Markus(36-40)Deutschland
Genießen Outdoorspaß
... eine perfekte, komfortable Basis für alle möglichen Outdoor-Aktivitäten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen; fast am Ende der Talstraße, daher kaum Verkehr. Unmittelbar hinter'm Haus kann man in die Loipe einsteigen, gegenüber ist der Skilift mit einer blauen Abfahrtspiste (ohne Skizirkus-Lärm), und direkt vom Hotel können eine ganze Reihe interessanter Skitouren, Schneeschuhtouren oder Winterwanderungen mit und ohne Rodelabfahrten gemacht werden. Zudem werden pro Woche 3 geführte Schneeschuhwanderungen in…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Wanderhotel
Der Magdalenahof überzeugt durch seine perfekte Lage für Wanderer.Am Talende gelegen, kann man seine täglichen Wanderausflüge direkt vom Hotel aus beginnen. Da es keine Durchfahrtsstraße gibt, sind die lautesten Geräusche, die man Nachts mitbekommt, die Kuhglocken aus der Ferne.Das Hotel wird liebevoll von der Wirtsfamilie geführt, das Personal ist immer nett und hilfsbereit.Sauberkeit wird großgeschrieben und das Essen ist fantastisch.Ein paar tolle Tage - wir kommen sicher wieder.
Marie Luise(61-65)Deutschland
Großzügigkeit der Gastgeber
Wir waren mit allem äußerst zufrieden!! Besonders betonen möchten wir die Großzügigkeit der Gastgeber, insbesondere, da wir krankheitsbedingt früher abreisen mussten. Dieses wurde problemlos und unbürokratisch zu unseren Gunsten gelöst. Auch eine frühere Stornierung und Umbuchung unseres Urlaubes wurden wunschgemäß veranlasst. Einfach super!!
Richi(51-55)Deutschland
Essen und Freundlichkeit auf allerhöchstem Niveau
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Vor allem das Essen und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals waren sensationell gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sowohl im Winter zum Ski Touren gehen und Skaten als auch im Sommer zum Wandern im Hotel Magdalenahof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen, die schöne Bergwelt ... einfach wunderbar :-)!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)!
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum Weiterempfehlen
Es war Alles wunderbar und ausgezeichnetes Essen. Das ganze Personal hat sich sehr bemüht und war sehr zuvorkommend. Der Essbereich war sehr gemütliche und ruhig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Konkurrenzfähiges Wanderhotel
Ein ausgesprochen angenehmes Ambiente mit gemütlicher Ausstattung, zuvorkommendem und kompetentem Personal, kein Wunsch offengeblieben.
Traudl Hutner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keines Hotel, aber fein.
Ein rundum zu empfehlendes Hotel in einer überschaubaren Größe und mit viel Kompetenz der Fam. Burger in allen Bereichen des Wintersports, aber auch für die Bergfreunde im Sommer. Äusserst freundliches Personal und absolut schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Ein besonderes Highlight: wer möchte, braucht die ganze Woche sein Auto nicht zu bewegen, alle Aktivitäten können direkt vom Hotel gestartet werden.