Wilfried(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen
Sehr gutes Hotel, herzlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Helmut(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schöner Familienurlaub im Winter
Sehr herzlich, familiär geführtes Hotel, ideal gelegen um vom Haus aus zur Schitour, Wanderung, oder zum Langlauf, Schifahren zu starten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen-Traumurlaub in Gsieser-Tal
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub umgeben von Bergen und sehr viel Gastfreundlichkeit. Die Lage ist traumhaft und es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Magdalenahof - ein Geheimtip!
Durch die Inhaberfamilie geführtes Hotel direkt am Beginn vieler Wanderrouten welches besonders durch hervorragendes Essen und Sauberkeit sowie freundliches und zuverlässiges Personal überzeugt. Hier steht Service nicht nur auf dem Papier, sondern ist Passion aller im Hotel Beschäftigten. Ehrliche Gastfreundschaft und das hohe Niveau gepaart mit der überschaubaren Zimmerkapazität sorgen für eine familiären Atmosphäre und Erholung vom ersten Moment an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Gesamtpaket aus den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super nette Gastgeber und kulinarisch ein Muss
Tolle Talschlusslage mit vielen Wandermäglichkeiten direkt vom Hotel. Sehr persönlich geführt mit fast täglichem Aktivprogramm. Sensationelles Essen!!!
Hannelore(26-30)Österreich
Das Wohlfühlparadis
Unser Herbsturlaub im Gsiesertal war sehr erholsam. Sehr sehr gute Essen, ausgezeichneter Service und ein Wanderpardis schlechthin. Das Hotel liegt am Talschluss, perfekt geeignet um zu allen Wanderungen zu starten. Sehr tolle panoramasußensauna mit einem unglaublichen tollen Ausblick auf die Gsieser Bergwelt
Maria(31-35)Deutschland
Klein, fein und perfekt
In allen Bereichen des Hotels toller Service. Man hätte auch das Gefühl, dass eine sehr nette Atmosphäre innerhalb des Teams herrscht. Die Damen an der Rezeption sind superfreundlichbund hilfsbereit. Wir haben dort auch tolle Ausflugtipps bekommen. Das Zimmer wurde immer Tip top sauber gemacht. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben schon mit tollem Essen gerechnet, unsere Erwartungen wurden aber von dem fantastischen Essen noch weit übertroffen.Wir waren rundum…
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Wellness und Wanderurlaub!
Das Hotel liegt am Talschluss vom Gsiesertal und ist somit perfekt geeignet Wanderungen zu machen. Ein Wanderparadis. Das Hotel ist sehr gemütlich, alle Mitarbeiter sind äusserts freundlich, vorallem die Rezeption und Service sind im diesen Jahr sehr zu loben. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und ein Traum für alle! Die Panoramaaußensauna ist sehr groß und wunderschön. Wir kommen wieder!
Regina(71+)Deutschland
Lage, Ausstattung, Betreuung und Kulinarik perfekt
wunderschön gelegenes Hotel am Talschluss, perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Kulinarik auf höchstem Niveau
Ingrid(51-55)Deutschland
Erlebnisreiche tolle Hauswanderung
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Man kann von Haus weg viele schöne Wanderungen unternehmen. Die Hauswanderungen sind sehr zu empfehlen