Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01. Mai 2026 unter neuer Leitung und heißt nun Vitalhotel Schulenberg. Es wurde umfassend neu positioniert und hat ein erneuertes Betriebskonzept (Quelle: Hotel, Juni 2026).
Erholsamer Familienurlaub
Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zahlreiche schön gestaltete Wanderwege laden zur Erholung in der Natur ein. Nach den ausgedehnten Wanderungen konnten wir in der Sauna entspannen.
In Ordnung
Das personal ist top,super freundlich un sehr informiert. Frühstücksbuffet wurde selten nachgefüllt und war meist relativ leer,sonst aber ne schöne Auswahl von Obst, aufschnitt und Brötchen. Einmal war auch der Saft sauer geworden. Sauna und pool war schön und gemütlich. Hotelangebote waren vielfältig hnd ansprechend. Die zimmer sind schön, jedoch ging der TV nicht richig,viele sender gingrn nicht oder hatten ein schlechtes signal. Ebenfalls sind die zimmmer recht hellhörig. Das bad ist an sich ganz schön aber im…
Verbesserung
Unser Vorschlag ist, einen Schreibtisch in das Zimmer zu stellen. Ein großer Wandspiegel in der Garderobe wäre toll. An der Garderobe könnten Haken eingehängt werden, um die Jacken anzuhängen.
Nettes, eher kleines Hotel
Nettes, eher kleines Hotel mit schönen Sportmöglichkeiten. Für unsere größeren Kinder (und für uns) waren die Tennisplätze und das kleine Schwimmbad perfekt. Für die kleineren Kinder wäre ein schöner Spielplatzbereich toll gewesen.
Sehr netter Service im Gastrobereich!
Die FeWo im Hotel war in Ordnung, die Küche kann man eigentlich nicht als Küche bezeichnen, aber da wir Halbpension hatten und die Kinder sich zudem am Kuchenbuffet sattgegessen hatten, war es okay.
Insgesamt empfehlenswert!
Sorglos Weekend
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist gut eingerichtet und überrascht mit moderne extras wie Tablet und Kaffeemaschine
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Ein kleines und familiäres Hotel. Tolles Essen mit voller Verpflegung. Die Hotelzimmer befinden sich aktuell im Umbau. Dies hat man aber gar nicht bemerkt.
Jeden Tag frische Äpfel an der Rezeption. Toller Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub mit ein wenig Verbesserungen
Wir wurden mit unserem Hund wirklich sehr gut aufgenommen und es würde sich immer gut um uns gekümmert! Das warme Essen am Abend im 3-Gänge Menü schmeckte sehr gut! Das was und überhaupt nicht gefallen hat war leider das Frühstücksbüffet. Die servierplatten waren kaputt, die Auswahl sehr mager und leider überhaupt nicht regional und Ventilatoren haben nichts bei offenen Lebensmitteln zu suchen! Sodass wir auch auf das zweite Frühstück am Morgen verzichteten. Aber Schwimmbad und die Massage waren gut. Und das…
Sporthotel ohne Sport
Hotel insgesamt in Ordnung. Zimmer frisch renoviert, sehr gemütlich und sogar mit Jallousie! Bad sehr in die Jahre gekommen, sehr klein, Einrichtung nicht auf dem neusten Stand. Laut Hotel werden diese jetzt renoviert. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen in Ordnung, sehr nettes Ambiente. Leider lag offen auf einem Tisch eine Liste vom Housekeeping mit allen Gästen frei herum, Datenschutz? Unser Zimmer wurde am ersten Tag nicht gereinigt, auf Nachfrage wurde sofortt gehandelt. Der Pool ist tagsüber…
MTB im Harz
Schönes kleines Hotel,das als Ausgangspunkt für MTB und Wandertouren ideal ist.
Ich kann es nur jedem, der Aktiv Urlaub machen will empfehlen.
Mountainbike Wochenende mit Freunden
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel entspricht dem Preis Leistung Verhältnis, obwohl einige Zimmer noch Luft nach oben haben. Aber man arbeitet daran!
Das Essen entspricht den Vorstellungen nicht zu100%, jedoch darf auch hier der Preis nicht unberücksichtigt bleiben. Das Frühstück, sowie das Personal sind TOP!
Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen sicher nocheinmal wieder!!!Unseren Freunden würden wir das Hotel weiterempfehlen.