Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit Liegen am Strand
Super gelegen mit tollen Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool. Sehr freundliches Personal. Beim Essen recht voll.
Klaus(56-60)Deutschland
Keine Erholung
Über so manche gute Bewertung ist man sehr überrascht. Wir waren nun zum 5x im Vitality und von einem erholsamen Urlaub kann man leider nicht schreiben. Das Hotel wurde 2017 durch einen Anbau von 140 Zimmer erweitert,aber leider hat das Konzern Losinj Hotels eine Erweiterung von den Bereichen wie Speisesaal, Saunabereich, Strand, Poolbereich, Bars usw. nicht in Erwägung gezogen,obwohl viele Probleme schon seit 2017 bekannt sind. Durch viele Busreisende war das Hotel über füllt. Frühstück und Abendessen in Ruhe und…
Simon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt weit bessere Unterkünfte auf der Insel
Die Lage des Hotels ist schön, bei sehr guter Aussicht aufs Meer. Sonst waren wir leider wenig zufrieden. Zimmer nicht sehr gemütlich, lange Gehwege zum Pool und Restaurant. Essen von mittlerer Qualität, Sehr überlaufen, langsamer Service.
Nikola(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel in einer sehr schönen Lage. Freundliches Personal sowie schöne geräumige Zimmer. Auch das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Hat Salzwasser Pool, Liegen und Sonnenschirm am Strand sind inclusive. kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil alles perfekt passt
Einfach Super, tolle Tennisplätze, tolles Personal. kann man wirklich Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.Ein Paradies für Tennisfreunde und Taucher.
Udo(46-50)
Gutes Hotel , zum erholen
gut geführtes Hotel ,freundliches Personal, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet,nur zu empfehlen. sehr nah zum nächsten gemütlichen Fischerdorf
Jürgen (61-65)Deutschland
Wie immer top
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre sehr guter Service bei ausgezeichnetem Essen.Wir waren das 4. mal hier.Wir kommen wieder
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Die Zimmer sind schön, der Pool ebenfalls. Der Strand/Meerzugang ist perfekt für Kinder (meine Kinder 5 und 8 Jahre) zum Schnorcheln. Das Essen war sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub und Erholung pur!
Erholung pur! Das Hotel läßt keinen Wunsch offen. Egal ob Essen, Personal, Zimmere oder Strand - einfach perfektes Urlaubsfeeling!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Sauber, freundlich, sehr gutes Essen. Top Lage direkt am Meer. Moderne Zimmer. Nette Kinderbetreuung. Gratis Sportangebote. Feuerwerk am Freitag.