Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wellness am Meer
Sehr großes Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet. Eher gehoben und nicht billig. Aber man bekommt viel für den Preis: Vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm möglich; großer Wellnessbereich mit neuem Saunabereich, Hallenbad und Behandlungen. Direkt am Strand gelegen. Neuer Fitnessbereich.
Rotraut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns (außer das Essen) sehr gut gefallen
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Schöne Zimmer gute Betten und sauber. Wellnessbereich auch sehr ausreichend und sauber
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll aber Nebenkosten zu hoch
Es hätte der Urlaub der Urlaube sein können… wenn die Besitzer den Hals voll bekommen könnten !!! Vorweg – Das Personal ist das freundlichste und hilfsbereiteste das ich je erlebt habe. Die Zimmer sind extrem sauber und unseres total neu. Wenn gleich der 87 EUR Aufschlag für den Meerblick ein Hofzimmer war wo man das Meer durch hinausbeugen und nach links rausschauen das Meer sichtbar wurde. Dafür hatten wir nicht die irre langen Wege zu den Zimmern. Pools und Liegen OK aber man liegt wie die Sardinen in der Dose.…
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel auf Mali Losinj
Das Hotel ist modern und liegt gut auf Mali Losinj. Die Gastronomie ist super, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Lutz M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Kroatien ist sehr gut. Kaffee zum Frühstück schlecht. Wasserdruck in der Dusche schlecht.
Karl (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Sporturlaub im Juni
Schönes Hotel tolle Lage! Wurden sehr gut empfangen und erhielten schnell unser Zimmer war auch besser als gebucht und sehr schön
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
SPA Hotel zum entspannen am Meer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tennishotel in Traumlage
Tolle Tennisanlage. Super Organisation. Wir kommen wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum Erholen und Relaxen.
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand und man bekommt recht viel Leistung für den angeforderten Preis. Wenn es ausgebucht ist, bekommt das Hotelrestaurant eher den Charme einer Großkantine. Aber die die Speisen sind trotzdem allesamt liebevoll zubereitet und wirklich sehr lecker. Reichhaltige Angebote an Fischgerichten sind passend zur mediterranen Lage.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Corona hat seine Spuren hinterlassen
Das Punta ist unser Hotel für einen Kinderfreien Kurzurlaub. Jedoch hat das Hotel leider in der Corona-Zeit, sehr stark nachgelassen, ist aber teurer geworden.