Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön
Sehr zu empfehlen Bei Ankunft hat uns das zugewiesene Zimmer nicht gefallen , ( wegen dem Ausblick ) , bei Nachfrage an der Rezeption hat die sehr freundliche Dame sich so lange bemüht bis wir das für uns passende Zimmer gefunden hben . Alle Achtung , sehr freundlich und professionell . Das Personal war sehr , sehr freundlich , ob Zimmermädchen, Kellner oder im Spa - wo uns Frau Buba ( ich hoffe das ich das richtig geschrieben habe ) so toll massiert hat , das wir das hier zu Hause ganz schön vermisst haben…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub auf der Kräuterinsel
Neu gestaltetes Hotel in absolut schöner Landschaftslage. Immer eine Entspannungsreise wert - insbesondere auch auf Grund des frischen Kräuterduftes in der Hotelanlage, bei insgesamt stimmigen Preis-Leistungsverhältnis.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub - absolut empfehlenswert!
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist spitze - ein wunderschöner Ausblick umgibt das Hotel und das Meer ist ein Traum. Leider gibt es nur einen kleinen Kiesstrand, der Rest ist eher felsig - optisch top und liegen lässt sich darauf ebenfalls gut. Veli Losinj bieten einen kleinen Ort - sehr romantisch aber nichts für Partyurlauber. Mali Losinj ist etwa 3km entfernt - das Hotel bieten mehrmals täglich einen Shuttleservice an. Einen Ausflug dorthin sollte man keinesfalls auslassen.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel wo man gerne wieder hinkommt!
War im Zuge eines Pauschalangebotes von Reisebüro zum ersten Mal dort. Freundliches, flinkes Personal. Sauberes, modernes Hotel. Wunderschöne Umgebung mit großem Wohlfühlkarakter! Werde sicher gerne wieder hier hin reisen und kann es nur empfehlen!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vitality Hotel Punta
Tolles Hotel, neu renoviert, große Schöne Zimmer, toller Fitnessraum und Wellnessbereich!! Essen großartig, Auswahl fantastisch!! Einziges Manko: W-Lan nur in der Lobby und Lobby Bar
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
"Das Punta hat sich nach der Renovierung neu erfun
Nach der Renovierung hat sich das Hotel Punta Vitality die 4 Sterne verdient. Wir kommen wieder und empfehlen weiter. Sauber, höflich sprachkompetent.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In schöner und gepflegter Umgebung Urlaub genossen
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Essen haben wir sehr genossen. Einzig unserem Sohn fehlten ab und an schnöde Pommes. Die Wellness-Abteilung war sehr gut, das Personal nett und kompetent. Ein wenig gestört haben uns die Hunde im Hotel.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Erholungsurlaub wie man ihn sich wünscht
Insgesamt ein sehr tolles, modernes Hotel welches einem keine Wünsche offen lässt. Das Vitalkonzept überzeugt mit seinen vielfältigen Angeboten in den verschiedensten Bereichen, wofür Veli Losinj die perfekte Location abgibt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Echt Klasse Hotel und Umgebung
Wir waren als Paar vereist, wollten einfach nur Sonne ,Erholung und romantik. Haben alles in Losin im Hotel Punta gefunden. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, deshalb können wir nichts zum Abendessen sagen. Wir waren immer auswerts am Abend, es gilbt echt tolle Kneipen direkt am Hafen und für jeden Geschmak ist etwas dabei. Es war einer der schönsten Urlaube die ich jeh genacht habe, es ist traumhaft wenn man Ruhe sucht um sich zu erholen , Sind mit dem Auto angerreist,es Stand aber die ganze Woche auf…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Erholungsurlaub in modernem Hotel
Das Hotel liegt am Ortseingang von Veli Losinj, auf etwas erhöhter Lage direkt am Meer. Die komplette Anlage ist sehr modern, sauber und großzügig gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer verteilen sich auf fünf Stockwerke und sind - nach unseren bisherigen Hotelerfahrungen zu urteilen - sehr groß. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Bad ist ausreichend Platz. Frühstück und Halbpension werden in Buffetform serviert, die keine Wünsche offen lassen. Was uns sehr gefreut hat: Nicht nur "Touristenessen"…