Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reine Abzocke!
Dieses Hotel weiß genau wie man Menschen das Geld aus der Tasche zieht. All inclusive Getränke bekommt man erst ab 10 Uhr morgens, wenn jeder natürlich schon auf dem Weg ist für einen Ausflug. Und abends ab 21 Uhr muss man ebenfalls die Getränke bezahlen oder sie aufs Zimmer bestellen (ÜBERTEUERT). Sie erlauben mit Kinder und Hund anzureisen, im Restaurant ist der Hund zb nicht erlaubt. Genauso wenig durften wir mit dem Kinderwagen ins Restaurant, weil dieser angeblich zu viel Platz weggenommen hat. Wir saßen im…
Bredy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mit Abstrichen ein gutes Haus
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einigen Einschränkungen.Sehr gute Lage der Anlage etwas außerhalb des Ortes. Es wäre auch sehr ruhig gewesen,wenn der Bauer hinter der Anlage nicht seine Wiese bearbeitet hätte.Aber das gehört nun mal gemacht wenn die Zeit es so zulässt.Kein Problem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Urlaub zum Ausspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, Familienzimmer sehr groß, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab immer genug für alle und wurde sehr schnell nachgefüllt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wohlfühlhotel mit zwei schönen Sonnenterrassen und herrlichem Blick auf den Gosaukamm. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut geführtes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr sauber, Ausgesprochen freundliches Personal , ganz tolle Betten. Lage hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufenthalt ok, würden aber nicht nochmal buchen
Hotel insgesamt ok, aber entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt unserer Meinung nach nicht. Das gefühlte Motto lautete hier Quantität statt Qualität. Unter einem Vitalhotel hatten wir uns mehr erwartet.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war so gemütlich,kein Getränge beim Buffet es
Machte mit meiner Freundin einen Kurzurlaub ,haben uns sehr wohlgefühlt.Personal sehr freundlich komme gerne wieder.
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, kleiner feiner Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Manfred und Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Gast bekommt mehr als er bezahlt hat
Das Hotel bietet vom Atem Essen bis zum Sport eine Fülle an Möglichkeiten Wellness und Bewegung steht hier im Mittelpunkt Wandern auch ohne Fahrzeug möglich Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Sämtliche Wanderungen wurden im Keller an einer Schautafel sichtbar angebracht und vom Personal ausführlich erklärt
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zu empfehlen mit Kindern
Sehr sauber, alles vorhanden,was man so braucht. Tolle Sonnenterrasse, großer Garten - toll für die Kids. Gute Essensauswahl.