- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einigen Einschränkungen.Sehr gute Lage der Anlage etwas außerhalb des Ortes. Es wäre auch sehr ruhig gewesen,wenn der Bauer hinter der Anlage nicht seine Wiese bearbeitet hätte.Aber das gehört nun mal gemacht wenn die Zeit es so zulässt.Kein Problem.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sauber,sehr geräumig. Boxspringbetten mit weicher Matratze. Einfach aber gemütlich.
- GeschmackGut
Das Abendessen in Buffetform war sehr gut.Sowohl geschmacklich und abwechslungsreich gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war immer das selbe und nicht so besonders. Ein bisschen Speck oder eine gute Salamie bzw. kleine Salate oder eine größere Käseauswahl,wären mal sehr schön gewesen.Die Getränke bei All.inkl.waren auf absoluter Spar Schiene.Speziell bei der Weinauswahl war es sehr entäuschend.Im Angebot standen Rotwein oder Weißwein.Auf Nachfrage ob es vielleicht noch andere All.inkl.Weine gäbe,bekam man vom Restaurantleiter die Auskunft"Man könne bei all.inkl. doch keine Spitzenweine erwarten. Das hatten wir auch garnicht.Aber einen preiswerten halbtrocknen Weiß-oder Rotwein als Alternative sollte schon im Angebot sein.Das kennen wir aus allen All.Inkl.Hotels in Östereich.Die Hotelbar war geschlossen,warum? Ein geselliges kennenlernen anderer Gäste war nicht möglich weil um 21.30Uhr völlige Ruhe im Haus einkehrte.Das hat wiederum wohl auch mit den All.inkl.Getränken bis 21Uhr
Sehr freundliches Personal im Service und Gastrobereich.Lediglich der Restaurantleiter war etwas eigenartig.Nachdem er uns schon 3 Tage zu allen Mahlzeiten gesehen hatte und uns auch selbst einen Tisch zuwies,fragte er am vierten Tag nochmals nach unseren All.inkl. Armbändern und ob wir schon einen Tisch im Restaurant hätten ??? Das einfache Servicepersonal wußte am zweiten Tag schon unsere Getränkebestellung auswendig.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness
- Sport
Sauna war sehr gut.Poolbereich ausreichend.Außenliegebereich auch vollig ok.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |