Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Meine Schwester, ich + unsere 2 mädels (13Jahre) sind total begeistert von unserem Aufenthalt! Geplant waren ein paar Relaxtage von 30.05 bis 02.06. Die All-inclusive-Verpflegung ist reichlich und das Essen ist hervorragend! Das GESAMTE Personal war sehr freundlich und kompetent. Bedingt durch das furchtbare Hochwasser und dessen Folgen mußten wir bis 04.06 verlängern. Alle waren sehr hilfsbereit und wir fühlten uns durchgehend gut betreut! Danke!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, super Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön, Personal sehr freundlich und kompetent. Essen war sehr gut. Zimmer sind sehr groß und sauber. Einziger Mangel ist das Bad (Brauseschläuche sind zu kurz, Badewanne überflüssig).
Franz(66-70)Österreich
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. sehr zu empfehlen!!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfeier
Zu unserer "Goldenen Hochzeit" haben wir unsere Familie (9 Erwachsene und 3 Kinder) für 2 Tage in das Hotel eingeladen. Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen Aufnahme und über das Engagement mit dem das Personal die Aktionen unserer Kinder unterstützt hat. Wir waren willkommen und hatten dadurch ein unbeschwertes Wochenende. Dafür möchten wir auf diesem Weg nochmals herzlich danken.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wird immer besser
waren jetzt dad 3 mal im hotel wird nach den renovierungen immer besser und zeitgemäss, die küche wie auch die letzten male ausgezeichnet, regional, international und auch wie das hotel heisst vital. augesprochen schönes frühstückbuffet und sehr viel auswahl. einzig der kaffe ist nicht mein geschmack jedoch sicher persönliche geschmacksache. für famlie mit hund im winter noch mehr zu empfehlen, da die wintersportmöglichkeiten ausgesprochen vielfältig ausfallen. ebenso sind diverse lifte und loipen bequem zu…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Urlaub war mehr als wir uns erwartet haben. Es hat alles gepasst. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, sonst sitzt man fest.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skifahrerhotel mit winzigem Schwimmbad
Sauna sehr schön, pool winzig, zimmer und gänge etwas abgewohnt, häufig schul-ski-gruppen, restaurantbereich sehr groß aber unterteilt, buffet abwechslungsreich, bar zeitl. beschränkt, etwas außerhalb der eigentlichen ortschaft, ganz nette wander- und ausflugsziele in der umgebung auch für nichtskifahrer in der nebensaison.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, toller relaxing Bereich
Kurzer schuirlaub , hotel war toll, schischuhraum vorhanden , poll zwar klein aber sehr schön und ausreichend, 2 saunas, liegestühle , ruheraum , super kinderclub, war ein sehr schöner urlaub
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Faschingsferien in angenehmer Atmosphär
Wir verbrachten wunderbare Faschingsferien im Vitalhotel Gosau. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer im 1. Stock sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet war - typisch für Österreich - sehr reichhaltig und es gab alles, was unser Herz begehrte. Auch das Abendessen war in Büffet-Form und nicht als Wahlmenue, was uns sehr entgegen kam, da wir lieber Alles in kleinen Portionen probieren, als uns auf ein Hauptgericht festzulegen. Die Nachspeisen waren ein Traum, vor allem die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeder zeit wieder
das vitalhotel liegt sehr schön und zentral für viele bike, berg und wandertouren.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.das essen war sehr gut und vielfälltig besonderst das frühstück war 1a.das service personal sehr freundlich und zuvor kommend.wir können dieses hotel zu 100% weiter empfehlen!