Als Familie mit einer knapp 5 jährigen Tochter kamen wir nicht dazu, alle Details des Hotels kennen zu lernen, So haben wir Sauna und Schwimmbad nur besichtigt, nicht probiert. Der Aufenthalt im großen Zimmer 262 (ein seperates Schlafzimmer, ein Wohnschlafraum mit Doppelbett) war sehr angenehm. Die Einrichtung ist nicht immer neu, aber in gutem Zustand, lediglich die Breite des Duschvorhangs und die Länge des Brausenschlauches bei Verwendung als Dusche waren zum bemängeln (wer duscht gern im Knien). Das Personal war ausgesprochen höflich, nett und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Besonders die Damen an der Reception sind uns hier aufgefallen, aber auch im Service beim Frühstücksbuffet und die Reinigung der Zimmer waren vorbildlich. Der Weg zum Schi- und Schischuhraum im Keller war etwas weit, aber dieser gut geheizt. Der Parkplatz rechts hinter dem Haus über die Brücke etwas weit, aber unsere Tochter erfreute sich dort an den tollen 3 m langen Eiszappen der angrenzenden Halle. Pferdeschlittenfahrt ab dem Hotel zur Hütte "goldener Hirsch" in der Nacht war traumhaft romantisch, sehr zu empfehlen! Schigebiet Gosau mit vielen roten Pisten auch für unsere Tochter mit 4 Jahren im ersten Schifahrjahr gut geeignet, der Kinderschikurs mit Lehrerin Betty kam auch sehr gut an. Nur die Sessellifte oberhalb der Gondelbahn hinten im Tal sind alt und daher bei Einstieg und Ausstieg ungebremst schnell sowie mit recht hohen Bügeln, da muß man bei kleinen Kindern aufpassen.
nicht mehr neu aber in gutem Zustand, Betten sehr bequem
Frühstücksbuffet umfangreich und gut, Abendmenüs haben wir nicht probiert.
Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben!
ca. 2 km zu den Hornspitzliften, Parkplätze waren in der Nebensaison genug. Sonst Schibus vorm Hotel zu nutzen.
- Sport
| Infos zur Reise | |