Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben zum dritten mal im Vitalhotel unseren Skiurlaub verbracht. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Kinder haben ihren Spass auch nach dem Skilaufen. Es gibt ein Kinderhort mir abwechselnden Programm. Die Küche ist gut und überrascht mit Abwechslung. Saunabereich ist neu gestaltet und Ruheraum sehr entspannend. Mit dem Skibus sind wir in 5 Minuten an der ersten Talstation. Einkaufsmöglichkeit gibt es in Gehdistanz. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Äusserst nettes Personal welches bei individuellen Anfragen lösungsorientiert handelt! Sehr gemütliches Hotel obwohl teilweise schon etwas älter. Das Service und die absolute Ruhelage machen alles wett! Sehr zum Empfehlen!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung, das Service eine Frechheit. Vorwiegend ausländische Mitareiter, die sehr unkoordiniert arbeiten und letztendlich auch noch sehr unmotiviert rüberkommen. Hier ist definitv der Gast NICHT König.
Es gibt mittlerweile kaum mehr schlechte Hotels in Österreich! Aber dieses Hotel würde nicht mal 2 Sterne verdienen! Das Personal ist unglaublich ... erst nach 20-30 Minuten darf man mit Getränken rechnen! Also danke ,, wir kommen nie wieder!
Alles super, wirklich alles supergut! Das einzig schlechte war das Wetter!
Ein großes Lob, an den aufmerksamen Hotelchef Werner, sowie an die Küche und den Service.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Durchwachsene Semesterferien im Vitalhotel Gosau
Am Höhepunkt waren ca. 320 Gäste anwesend. Sauberkeit im Hotel mittelmäßig. WLAN in der Lobby, nicht getestet. Österreicher, Deutsche, Slowenen, Slowaken, Ukrainer etc. aber alles sehr geordnet.
Handyempfan sehr gut. Wetter in der Semesterwoche viel Schneefall und leider sehr schlechte Sicht, aber dafür kann halt niemand etwas.
Beim Buchen unbedingt auf renovierte Zimmer bestehen.
Preis Leistung nur deshalb ok, da die Verpflegung wirklich sehr gut war. Wir würden jedoch nie wieder in dieses Hotel…
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gewisse technische Ausrüstungen (Aufzug, Schließsystem der Hotelzimmer, PVC-Noppenbeläge in den Stiegenhäusern, udgl.) sind in Ordnung, entsprechen aber nicht mehr einem modernem Hotelstandart.
Ein Schiabstellraum im Erdgeschossbereich (ebener Eingang) sowie ein Zimmersafe wären vorteilhaft!