Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Chef!
Alles super, wirklich alles supergut! Das einzig schlechte war das Wetter! Ein großes Lob, an den aufmerksamen Hotelchef Werner, sowie an die Küche und den Service.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Durchwachsene Semesterferien im Vitalhotel Gosau
Am Höhepunkt waren ca. 320 Gäste anwesend. Sauberkeit im Hotel mittelmäßig. WLAN in der Lobby, nicht getestet. Österreicher, Deutsche, Slowenen, Slowaken, Ukrainer etc. aber alles sehr geordnet. Handyempfan sehr gut. Wetter in der Semesterwoche viel Schneefall und leider sehr schlechte Sicht, aber dafür kann halt niemand etwas. Beim Buchen unbedingt auf renovierte Zimmer bestehen. Preis Leistung nur deshalb ok, da die Verpflegung wirklich sehr gut war. Wir würden jedoch nie wieder in dieses Hotel…
Sepp & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service
Wir haben eine wunderschöne Wander-Urlaubswoche verbracht und fühlten uns rundum wohl und gut versorgt von netten Menschen

Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sauber, das Personal an der R war sehr bemüht.ezeption
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3,9 Sterne Hotel in wunderschöner Landschaft
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gewisse technische Ausrüstungen (Aufzug, Schließsystem der Hotelzimmer, PVC-Noppenbeläge in den Stiegenhäusern, udgl.) sind in Ordnung, entsprechen aber nicht mehr einem modernem Hotelstandart. Ein Schiabstellraum im Erdgeschossbereich (ebener Eingang) sowie ein Zimmersafe wären vorteilhaft!
Josef(46-50)Österreich
Sparen im Hotel
Bis jetzt waren wir immer in einer Ferienwohnung untergebracht. Seit wir dieses Hotel kennen gelernt haben, wollen wir das nicht mehr. Wir sind so schön umsorgt worden und haben sogar weniger Geld ausgegeben als beim Selber kochen. Kurz: Es zahlt sich aus, hierherzukommen.
Barbara(36-40)
Toll - wir kommen wieder
Wir hatten wunderschòne Tage in Gosau. Ein toller Urlaub, mit einem schònen renoviertem Zimmer und wirklich gutem Essen. Unser Gaumen schwàrmt heute noch ;))) Wir werden bestimmt bald wieder ins Vitalhotel kommen - es war toll
Susanne(36-40)Deutschland
Traumurlaub in schöner Gegend und mit leckerem Essen
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Essen am Abend in Form von einem Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war toll. Das Hotel sauber und das Personal freundlich. Essen war Super. Kinderbetreuung war optimal . Sauna sauber und alles neu. Pool ohne Beanstandung.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Winterurlaub
Als Familie mit einer knapp 5 jährigen Tochter kamen wir nicht dazu, alle Details des Hotels kennen zu lernen, So haben wir Sauna und Schwimmbad nur besichtigt, nicht probiert. Der Aufenthalt im großen Zimmer 262 (ein seperates Schlafzimmer, ein Wohnschlafraum mit Doppelbett) war sehr angenehm. Die Einrichtung ist nicht immer neu, aber in gutem Zustand, lediglich die Breite des Duschvorhangs und die Länge des Brausenschlauches bei Verwendung als Dusche waren zum bemängeln (wer duscht gern im Knien). Das…