Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub bei super Wetter und Spitzenküche!
Das Essen war super - geschmacklich sehr gut! Leider war im Sommer die Temperatur im Speisesaal etwas hoch. Das Personal und vorallem die Kellner(innen) sind sehr nett und fleißig!
Wolfgang & Yvonne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Na ja...
Ein Hotel dass seine besten Jahre bereits hinter sich hat, es jedoch nicht an Sauberkeit mangeln lässt. Mit dem in die Jahre gekommen Aufzug zu fahren ist ein Erlebnis für sich, wenn man Nervenkitzel und ruckartige Bewegungen liebt. Wirklich zu bemängeln ist allerdins das Frühstück! Auf die Nachfrage nach einem weichen Ei wird einem erklärt, dass es heute nur Rührei gibt und einen Espresso statt der nicht trinkbaren Brühe namens Kaffee gibt es erst nach 11 Uhr, wenn im Restaurant die Maschine aktiviert wird. Das…
Roswitha(56-60)Deutschland
Traumurlaub für Oma und Mama mit Hanna
Ich war mit meiner Tochter und Enkeltochter (4) 4 Tage im Hotel. Wir waren alle drei sehr begeistert. Vor allem vom Essen und vom super tollen Grillabend mit Sangria. Eine wunderschönes empfehlenswertes Erlebnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder!! Danke ans Vitalhotel-Team. Roswitha / Baden-Württemberg

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für normale Familien
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das in den nächsten Jahren etwas neuen Glanz braucht. Es fehlte aber nicht an Sauberkeit und Freundlichkeit. Es gab alles reichlich vom Frühstück bis zum Abendbüffet. Sehr schöner Saunabereich. Wie gesagt es gab keine Mängel.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie in diesem schönen Hotel und kommen sicher wieder. Super Spielplatz, kleiner netter Innenpool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Gosausee, Dinosaurierpark usw.) Kann man nur weiterempfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Aktivurlauber absolut zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen! Die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Essen war sehr gut und die Vielfalt des Angebotes (Buffet) ebenso. Geschlafen haben wir auffallend gut - die Matrazen sind der Hammer! Wir können das Hotel für Aktivurlauber sehr empfehlen. Die Umgebung hat hier viel zu bieten und den Abend kann man auf der Terrasse ausklingen lassen. Für uns war es perfekt. Wir genießen es, wenn es in der Freizeit lockerer zugeht und z.B.…
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungener Wohlfühl-Wanderurlaub
Wir - eine 7-köpfige Freundesgruppe - verbrachten 3 Tage/Nächte im Vitalhotel Gosau und haben uns hier richtig wohlgefühlt. Es gibt in nächster Umgebung schöne Wanderziele und in weiterer Umgebung viele Möglichkeiten zu Ausflügen und Besichtigungen. Das Hotel selbst - obwohl schon in die Jahre gekommen - entsprach in allen Belangen, großes sauberes Zimmer (Studios), reichhaltiges, geschmackvolles Essen, freundliches, kompetentes Personal.
Mike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütlich und gut - Wiederholungsgefahr
Auch wenn es nicht das neueste und modernste ist (alles was neu ist wird auch mal alt, und was heute modern ist, ist morgen schon wieder nicht mehr gefragt) fühlt man sich hier gut aufgehoben. Alleine schon der Ausblick spricht Bände und gibt Kraft. Wenn man sich nicht über jeden kleinen Ameisengaxi aufregt und man weiß warum man hier ist, dann ist man hier genau richtig !! Preis/Leistung *gefällt mir* Wer 5 Sterne will soll sie gefälligst buchen, und wer sein Heimkino und seinen iMac vermisst soll doch mit dem…
Ronny(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, dem man die Jahre nicht ansieht. Das Zimmer mit Balkon war gepflegt und sehr sauber, gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gemütlich und einladend mit schönen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, riesige Spielwiese, nette Kinderbetreuung und viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein dickes Lob auch an die Küche, beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und das Abendessen war immer der Hammer. Danke für diesen wunderschönen Urlaub an ALLE vom Team.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schiurlaub
Kurzer Schiurlaub im Vitalhotel. Hallenbad alt und klien. Sonst waren wir shr zufieden. Gutes Essen und freundliches Personal.