Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Yvonne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel dass seine besten Jahre bereits hinter sich hat, es jedoch nicht an Sauberkeit mangeln lässt. Mit dem in die Jahre gekommen Aufzug zu fahren ist ein Erlebnis für sich, wenn man Nervenkitzel und ruckartige Bewegungen liebt. Wirklich zu bemängeln ist allerdins das Frühstück! Auf die Nachfrage nach einem weichen Ei wird einem erklärt, dass es heute nur Rührei gibt und einen Espresso statt der nicht trinkbaren Brühe namens Kaffee gibt es erst nach 11 Uhr, wenn im Restaurant die Maschine aktiviert wird. Das Frühstücksbuffett ist ab 9 Uhr schon ziemlich leer und erhält nur sporadisch Nachschub. Ach ja, zum Duschen sollte man eine dritte Hand mitnehmen, da es für den Brausekopf keine Halterung gibt. Weiters lassen sich die dreieckigen Fenster nicht mit dem durchaus vorhandenen Vorhang verdunkeln, sodass einem morgens in aller Früh die Sonne direkt ins Gesicht scheint. Unser Fazit: einmal und nicht wieder . . .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Wolfgang & Yvonne

Sehr geehrter Herr Wolfgang sehr geehrte Frau Yvonne, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Schade, dass es Ihnen bei uns im Vitalhotel nicht sehr gut gefallen hat. Wir haben das Hotel vor 2 Jahren in einem etwas veralteten Zustand übernommen und haben bereits sehr viel Geld in Renovierungsarbeiten investiert. Es ist richtig, dass noch nicht das gesamte Hotels komplett neu renoviert worden ist aber doch schon große Teile daraus. Die Aufzugsanlagen werden im Herbst erneuert und auch die restlichen Zimmer werden wir in Angriff nehmen. Die Vorhänge in den Zimmern sind normale Vorhänge, keine Verdunkelungsvorhänge – aber wir danken für diesen Denkanstoß für die nächsten Renovierungsarbeiten. Auch die anderen Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen denn wir arbeiten sehr intensiv daran unser Service zu verbessern. Mit lieben Grüßen aus dem schönen Gosautal – Ihr Gastgeber Werner Powischer