Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung super
Preis Leistung war super. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Man muss aber mind. 3 Nächte bleiben, um die Sommercard zu erhalten.
Edith (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Wochenende, Aufenthalt war perfekt.
Schönes Haus, super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt für ein verlängertes Wochenende, aber auch für länger, weil es vor der Tür viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Buffet ausreichend und sehr geschmackvoll. Zimmer rein aber die Möbel alt die Dusche in der Badewanne für ältere Personen schwierig

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Größeres Hotel im Alpenstil der 80er Jahre, das teilweise äußerlich ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Speiseräume sind aber so gestaltet, dass die Größe nicht stört. Auch akustisch angenehme Atmosphäre. Wir sind zum Wandern gekommen, dazu ist es gut geeignet. Pool uns Wellness haben wir nicht genutzt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
tolles Hotel mit Ambiente
Sehr schönes Hotel im Gosau-Tal mit leckerem Essen, schönen Zimmern und top Service.
BeatrixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Alles in allem ein überraschend super Aufenthalt mit sehr bemühten Personal und gutem Essen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
... Kurzurlaub mit Skivergnügen ...
Wir waren für ein paar Tage in Gosau zum Winterwandern / Skifahren und anschließenden saunieren. Das Hotel hat unseren Zweck erfüllt - dabei aber sehr wenig geglänzt 😉.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein nettes Hotel mit sehr guter Qualität !
Das Personal ist besonders freundlich, auch der Geschäftsführer ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend .Die Küche ist sehr gut, Zimmer sehr schön .Ein hervorragend geführtes Hotel ! Wir kommen sicher wieder, es hat einfach alles gepasst !
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Das Vitalhotel Gosau bietet alles was des Herz begehrt - und das in gehobenem Ambiente. Die großzügigen Räumlichkeiten mit Lounge, Bar, Speisesaal und Wellnessbereich befinden sich in einem sehr ansprechenden und äußerst gepflegten Zustand. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder!!
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das Essen war enttäuschend.
Schade! Das Hotel ist sehr schön und die Lage großartig. Ich kann nicht verstehen, das man das alles mit so schlechtem Essen kaputt macht!