Liane(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Für uns war alles perfekt, Frühstück mit grosser und guter Auswahl, sogar Sekt gibt es, Abendessen von hervorragender Qualität, alles sehr schmackhaft zubereitet, das Käsebuffet überhaupt der Hammer, und das Servicepersonal immer freundlich und gut gelaunt, da fühlt man sich einfach wohl
Goliasch(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reise im gesamten Umfang gut!
Für uns beide zum Nächtigen genügt diese Unterkunft, sauber und grösse in Ordnung. Gessmtzustand etwas abgewohnt! SPA Bereich relativ klein!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schön ruhig gelegen
Ruhig gelegen, einige Zimmer renovierungbedürftig, rustikale Einrichtung, etwas weniger Dekoration wäre ausreichend.

Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familär geführtes Hotel
Freundliches Personal, freundliche Zimmer, gutes Büffet. Für Reisende mit Hund gut geeignet. Ausgangspunkt für Wanderungen optimal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Restaurant hatte einen freundlichen Service und das Essen war köstlich.
Sauberes, schönes Zimmer, auch ohne Balkon. Sehr netter Service im Restaurant. Gepflegtes Grundstück und ordentlicher Wellnessbereich. Sehr schöne Einrichtung. Essen war super lecker.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein perfektes Gesamtpaket
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen für einen Wanderurlaub und wir waren total von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter begeistert!
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, teilweise renoviert, ideal für unseren Wanderurlaub, schöner Wellnessbereich und sonstige Freizeitangebote
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen um sowohl kulturelle als auch die Natur der Berge zu genießen. Auch für Menschen mit Einschränkungen im Großen und Ganzen gut zu bewohnen. Schwimmbad etwas zu klein. Spabereich ist im Keller.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage mit nettem Balkon für die Familie
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service m, der außen Bereich und das Essen überzeugen. Kinderfreundlichkeit ist gegeben. Indoor Pool und Sauna sind attraktiv mit liege Möglichkeit draussen
Sepp(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage, Hotel sehr schön, genügend Parkplätze. Tennishalle vorhanden.