Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super gemütliches, familiär geführtes Hotel mit großem Gastgarten, tollem Kinderangebot (großes Spielzimmer, Innenpool, riesen Spielplatz, Streichelzoo) , großzügigen Zimmern und extrem gutem Essen. Kurze Anreise zum wunderschönen Gosausee, dem Urzeitwald, ins Naturbad Rußbach, Hallstatt etc. Wir (4köpfige Familie) kommen immer wieder gern- seit 2016 bereits zum 7. Mal.
Verena (31-35)Deutschland
Exzellentes Familienhotel in Top Lage
Wunderbar ruhig gelegenes Familienhotel, was alle Bedürfnisse befriedigt. Exzellentes Essen, netter Kinderclub.
Elke(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau
Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, es hat uns aber an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Beatrice(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf der Website viel besser beschrieben als es ist
Das Hotel an sich ist ganz schön vom Ambiente her, der Rest lässt zu wünschen übrig. Wir haben eine hohe Zimmerkategorie gebucht und nicht das bekommen was versprochen wurde! Wir wollten einfach nur ein bisschen Entspannung vom Alltag. Die Zimmer waren erst um 15 Uhr bezugsfertig was okay ist das man allerdings um 16 Uhr nochmals zur Rezeption muss sich das „all inclusive“ Band zu holen war komisch, außerdem begann die Verpflegung erst um 16 Uhr und zwischen 15 Uhr und 16 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, das kann…
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
supertoll :))
Ich kann meine Begeisterung für das schöne, sehr saubere Hotel, seinen superfreundlichen Angestellten und das tolle Essen kaum in Worte fassen !!!! Einfach hinfahren und geniessen :))
Iri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Familien-Ski-Urlaub
Perfekte Lage für Skiurlaub (mit und ohne Kindern), Skibus direkt vor der Haustür, Essen ausgezeichnet. Zimmer sind geräumig, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, im Allgemeinen ist das Hotel doch schon etwas abgewohnt (allerdings wird auch renoviert), im Schwimmbad ist die Luft zu kühl als dass es wirklich Spass machen würde
Bianca und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Neu renovierte Zimmer. Super essen. Nettes Personal. Top Preis Leistungsverhältnis. Ankommen und abschalten. Erholung pur
Andi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!
Abwechslung vom Alltag in einem freundlichen gemütlichem Hotel mit netten Personal und sehr guter Küche und Wellnessbereich!
Pamela (36-40)Österreich
Traumhaftes Entfliehen aus dem Alltag
Wir waren 1 Wochenende im Vitalhotel Gosau um dem stressigen Alltag zu entfliehen.... Das konnten wir hier wunderbar machen. Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Man wird sehr herzlich empfangen, die Reception hat immer ein offenes Ohr für all die kleineren oder größeren Probleme. Frühstück und Abendessen sehr gut
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Eingangsbereich und neu renovierte Zimmer sind sehr geschmackvoll. Essen ist sehr gut und ausreichend!