Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle Jahre wieder, nur zum empfehlen!
Es ist ein nettes gemütliches Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereitem Personal, im Service so wie an der Rezeption! Der Pool ist wie beschrieben nicht so gross, aber nach der Sauna die richtige Abkühlung. Der Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot nach einer Wander- oder Radtour der ideale Abschluss. Total gemütlich sind die beiden Terrassen, die Lobby und die Bar. Ein grosses Lob auch an die Küche, Abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei, ob Fisch, vegetarisch, Fleisch, Nudelgerichte, Gemüse…
Manfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage. Besonders das Service(sehr freundlich und konkrete Antworten bei Fragen) und das sehr gute und vielseitige Essen sind herausragend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub mit Kindern in der Nebensaison nicht empfeh
Das Hotel ist sauber aber stark in die Jahre gekommen. Es sollte modernisiert werden, Fenster schließen nicht richtig, Türklinken fallen ab, das WLan funktioniert z.B nur im Empfangsbereich. Ein Urlaub mit Kindern ist in der Nebensaison nicht empfehlenswert, großes Manko z.B. das vorhandene Spielezimmer wird nicht geöffnet, das bringt unverständnis bei den Hotelgästen.

Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Familienhotel zum günstigen Preis.
Nette Atmosphäre, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche beim Abendessen, sehr kinderfreundlich: große Spielwiese mit verschiedenen Geräten. Ruhige Lage. Ich kann es weiterempfehlen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Trotz alldem strahlt es eine Gemütlichkeit aus. Auch der Speise Bereich braucht eine generelle Auffrischung. Für Wanderungen und auch zum relaxen gut geeignet.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super gemütliches, familiär geführtes Hotel mit großem Gastgarten, tollem Kinderangebot (großes Spielzimmer, Innenpool, riesen Spielplatz, Streichelzoo) , großzügigen Zimmern und extrem gutem Essen. Kurze Anreise zum wunderschönen Gosausee, dem Urzeitwald, ins Naturbad Rußbach, Hallstatt etc. Wir (4köpfige Familie) kommen immer wieder gern- seit 2016 bereits zum 7. Mal.
Verena (31-35)Deutschland
Exzellentes Familienhotel in Top Lage
Wunderbar ruhig gelegenes Familienhotel, was alle Bedürfnisse befriedigt. Exzellentes Essen, netter Kinderclub.
Elke(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau
Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, es hat uns aber an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf der Website viel besser beschrieben als es ist
Das Hotel an sich ist ganz schön vom Ambiente her, der Rest lässt zu wünschen übrig. Wir haben eine hohe Zimmerkategorie gebucht und nicht das bekommen was versprochen wurde! Wir wollten einfach nur ein bisschen Entspannung vom Alltag. Die Zimmer waren erst um 15 Uhr bezugsfertig was okay ist das man allerdings um 16 Uhr nochmals zur Rezeption muss sich das „all inclusive“ Band zu holen war komisch, außerdem begann die Verpflegung erst um 16 Uhr und zwischen 15 Uhr und 16 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, das kann…
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
supertoll :))
Ich kann meine Begeisterung für das schöne, sehr saubere Hotel, seinen superfreundlichen Angestellten und das tolle Essen kaum in Worte fassen !!!! Einfach hinfahren und geniessen :))