Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet
Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut mit viel Auswahl. Der Service im ganzen Hause ist ausgezeichnet! Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Anlage ist sehr weitläufig, jeder findet seinen Platz. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen
Barbara(36-40)Österreich
Gemütliches Familienhotel
Ein familienfreundliches Hotel. Die Einrichtung ist nicht die neuerste (was mir persönlich auch nicht so wichtig ist), aber dennoch sauber und gepflegt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, ruhig, für Kinder bestens geeignet. Leider ist die Fahrrad Garage im Keller. Zimmer sauber und geräumig, Personal freundlich.

Monika(51-55)Österreich
Sehr gelungener Urlaub mit Enkelkind
Super tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage des Hotels. Zimmer komfortabel eingerichtet, im Familienzimmer ausreichend Platz für 3 Personen ( Enkelin 14 Jahre alt). Beim Abendessen reichliche Auswahl , für meinen Geschmack sehr gutes Essen und es ist auch für Abwechslung bei den Speisen gesorgt.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Preis Leistung ist echt super! Lage sehr zentral ! Zimmer etwas veraltet und ganz genau schauen darf man nicht (einiges Reparaturbedürftig ) aber wir waren zum wandern dort und das Zimmer war nebensächlich! Personal sehr nett und bemüht ! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien-, Skiurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit guter Skibusanbindung. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine Skibusverbindung ist alle 30min. vorhanden. Direkt vom Hotel aus sind schöne Wander- und Spaziergangsmöglichkeiten vorhanden.
Eva(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
empfehlenswertes Hotel
Alt und neu , wurde schon vieles renoviert, gibt aber auch noch alte abgewohnte Zimmer .grosser Speisesaal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich,
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis/Leistungsverhältnis top.
Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr gute Küche und All inclusive Angebot. Freundliches Personal. Zimmer haben angenehme Größe, hell und freundlich. Schöner Restaurant- und Terrassenbereich. Fitnessraum, Billardtisch, Tischtennis. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schiurlaub
Ein sehr nettes Hotel in guter Lage mit guter Verpflegung und gepflegten Zimmern, das Personal sehr freundlich, informativ und hilfsbereit
heinz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für den Preis, Daumen hoch.
Super ist: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente und vor allem das Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen seit Jahren und kommen wieder.