Annemarie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fahren gerne wieder hin!
Familienfreundlich, Sehr gutes Essen trotz Buffet, freundliches Personal,Eingangsbereich sehr geschmackvoll. Zirbengeruch..Begrüssungsgetränk!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ruhig gelegen mit vielen Parkplätzen. Viele Sitzmöglichkeiten auch im freien. Frühstück und Abendessen ein Traum.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Lage ist ein Traum, das Hotel sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Beate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Familienzimmer war ausreichend groß, mit 2 separaten Schlafzimmern und Balkon mit schöner Aussicht. Essen war sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas.
Konrad(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gosaukaiser
Bestens geführte Haus, sehr gute Küche, ordentliche Zimmer ohne Beschwerden, WLAN inclusive, sehr gut gelegen für Wanderungen und besonders im Winter für Schi-Fahren
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub zum Genießen
Das Hotel liegt an einem kleinen rauschenden Bach im schönen Gosautal. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen traumhaft.
Manu(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
super Familienurlaub
freundliches Personal, eigener Spielplatz und direkt neben dem öffentlichen Spielplatz von Gosau, viele Tiere rundherum, ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für kleine Wanderungen, für uns mir Kleinkindern war es ideal für jede Wetterlage, vor allem mit dem geräumigen Familienzimmern
Blondieee(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir wurden in dem Hotel sehr herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sauber und groß.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer gross und hell. Jedes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Aufzug vorhanden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr schöner Wanderurlaub , schöne Almen
Sehr schöne Lage, große Zimmer, sauber, nette freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, kinderfreundlich, schönes Schwimmbad