Bewertungen (2.749)

Schröder Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Wie immer alles super. Trotz Corona war es wieder mal ein toller Urlaub. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Hotel.
Cocochill(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Qualitätsurlaub in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel sowie den Empfang haben wir, wie immer, hervorragend gefunden. Wir haben uns ganz, ganz toll erholt und so richtig wohl gefühlt. Vom Zimmer bis zur Anlage, die Qualität der Gerichte, das nette Personal, alles verdient eine sehr gute Bewertung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel und sehr zum Empfehlen!
Es waren zwei wunderschöne Tage und wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Wellnessbereich war einfach traumhaft und das Essen hervorragend.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Während Codid 19 ein perfekter Urlaub mit Niveau
Das Vitalhotel Edelweiß ist eine absolute Wohlfühloase. Auch in Corona-Zeiten kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Top Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels! Familie Pfurtscheller und alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig, hilfsbereit, freundlich und verbindlich, der Wellnessbereich mit seinen Saunen, dem Schwimmbad und dem Außenpool ein absoluter Anziehungspunkt mit Ausblick auf den Stubaier Gletscher :))))). Auch eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen! Körperlich kann man sich sehr…
Anja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Alle Wünsche werden stets erfüllt! Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren wirklich mehr als begeistert! Unser Kind hat sich direkt in den Hotelhund verliebt!
Peter(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Perle in ein wunderschönes Gebiet
Hotel ist wirklich top, sehr angenehmes Aufenthalt, Essen is hervorragend und es gibt eine super-Ambiente! Nach 6 Besuche sind wir noch immer begeistert!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein besonderer Wohlfühlort im Stubaital!
Ein besonderer Wohlfühl-Ort im Stubaital! Sehr schöne Zimmer und Suiten, ein gepflegter Saunabereich mit angenehmen Ruheräumen, Schwimmbad... dazu der herrliche Ausblick Richtung Gletscher! Zum Wandern Radfahren und Skifahren sehr gut gelegen!
Ramona & Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles TOP, Wiederholungsgefahr, wir kommen wieder!
Wohlfühlfaktor 10* wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl und wie daheim gefühlt. Entspannung pur, ruhige erholsame Atmosphäre, Service und Essen TOP
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bestes Hotel in Neustift (schon mehrere genutzt)
Ich war jetzt zum 12. mal im Hotel (zum Wandern im Sommer und zum Schneeschuhwandern im Winter). Auch diesesmal, während der Corona-Pandemie, war es im Hotel total entspannt. Die Einschränkungen (Hände desinfizieren, kein Mundschutz erforderlich für die Gäste, Abstand von 1 meter, maximal 4 Personen gleichzeitig in der Sauna) waren minimal und wurden von allen eingehalten. Die Wanderungen wurden von Markus und Paul durchgeführt (Mundschutz nur in den Hotelbussen erforderlich). Die neu gestaltete Edelweissalm ist…
jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen immer weider sehr gern ins Edelweiss
wie immer war der Urlaub im Edelweiss sehr angenehm und erholsam. Ob der super Service, die sehr gute Küche, das Wanderangebot oder das Hotel an sich: alles top. Wir kommen regelmässig und seit Jahren, daran wird sich nichts ändern.