Bewertungen (2.749)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend geführtes Hotel.
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr gepflegt. Hervorragend gelegen für lange Wandertouren. Direkte Busverbindung am Hotel. Das Auto muss nicht bewegt werden.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top-Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gemütliches angenehmes Hotel in mitten einer zauberhaften Landschaft mit Blick auf den Gletscher. Das Hotel ist professionell vom Empfang bis hin zum Essen. Wohlfühlen ist ganz groß geschrieben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit Wellness ,super Gastronomie und tolles Personal. Es stimmt alles. Sehr sauber.Schöner Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool.

Erik(51-55)
Kurzes aber Top-Aufenthalt in September
Es war wieder ein sehr gute Erfarung ins Edelweiss zu kommen, leider für kürze Zeit, aber mit eine neue Reservierung für nächstes Jahr👍 Es freuht uns immer wieder ein Aufenthalt im Stubaital zu machen, und Edelweiss ist unsere Adresse😉
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur in einer traumhaften Umgebung
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team des Hotels für die schönen Tage bedanken. Einen besonderen Dank an Ihre Köche, Sie haben es geschafft uns mal wieder kulinarisch zu begeistern. Danke auch wieder an Paul, der uns auf der Alm mit seinen Kochkünsten zu verwöhnt hat. Sobald es uns möglich ist kommen wir wieder. Liebe Grüsse Andrea und Helmut Schaller
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wir haben uns von Tag der Buchung super wohl gefühlt. Jede Frage vor der Anreise wurde umgehend beantwortet. Auch während des Aufenthaltes war alles bestens
Peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon wieder eine tolle Pause!
Super Hotel, tolles Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, gemütliche und stilvolle Zimmer... alles TOP
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Super Wellnesbereich und herforragender Küche. Das Personal ist ausgesprochen freudlich und lebt für ihre Arbeit. Kann man nur weiter empfehlen.
Christian(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Edelweiss - ankommen und geniessen
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal in toller Lage. Essen top. Toller Wellnessbereich. Waren nicht zum ersten mal hier und es wird auch nicht das letzte mal sein :-)
Paul en Christiane(66-70)
Immer ein Gefühl nach Hause zu kommen
Sehr gemütliches Hotel, mit herzlichen Gastgeber und Gastgeberin, in einen ausgezeichneten Lage. Gastffreundliches Personal und eine sehr gute küchen: ein Top Team! Wir kommen immer gerne wieder (7 mal) und unser Zimmer für nächste Winterurlaub ist schon gebucht.