Bewertungen (2.748)

Birgit (56-60)Deutschland
Einfach nur wunderbar!
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness und Spa-Bereich. Große komfortable Zimmer und eine gute Küche runden das Bild ab
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier Gast zu sein ist "wie nach Hause kommen".
Unmittelbar nach dem Lockdown hatten wir das Glück ein paar Tage, zum Skifahren, hier (mal wieder!) Gast sein zu dürfen. Alles war perfekt vorbereitet und wie die Jahre zuvor war es ein gelungener Aufenthalt!!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder sehr gern. Ausgezeichnetes Essen und ein herrlicher Wellnessbereich.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Edelweiss im Stubaital ist es am schönsten
Seit 4 Jahren verschlägt es uns jedes Jahr nach Krößbach ins Stubaital. Ob im Sommer oder Herbst, hier ist Erholung pur angesagt. Das Personal ist super freundlich und alles ist perfekt sauber. Auch mit der Stubai Super Card ist immer was geboten und es ist für jeden was dabei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% Weiterempfehlung
sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gute Ausstattung und Ambiente im Restaurant, Lobby, Wellnessbereich und den Zimmern. Toller Service und sehr gutes Essen. Sehr schöne Lage, mit Blick auf den Gletscher. Für Skifahrer und Wanderer sehr gut geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel auch im Winter
Schönes Vitalhotel mit schönen Wellnessbereich und zwei Schwimmbädern. Wir haben das erste Mal im November dort Skiurlaub gemacht und fanden den täglichen hoteleigenen Bring- und Abhol-Fahrdienst zum Gletscherskigebiet sehr angenehm. Zudem befindet sich eine Stubaitalbushaltestelle am der Straße vor dem Hotel.
Jeannot(61-65)
Sehr gutes Familie Hotel
Sehr tolles Hotel , wir kommen immer wieder gerne jedes Jahr . Wir sind jedesmal gut empfangen und alles ist in Ort und Stelle um ein gutes Urlaub zuferbringen .
Frank(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden in diesem Top-Hotel im Stubaital
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Service, Essen, Wochenprogramm, Zimmerausstattung und Wellnessbereich. Alles tiptop !!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, super Service!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel, ich hätte ihn mir schöner nicht wünschen können! Die Nähe zum Gletscher und auch zur Loipe ist prima - auch schöne Winterwanderwege direkt ab dem Haus - Wellness hervorragend -, super freundliches Personal,.... was will man mehr?
Birgitt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns gefällt‘s zu jeder Jahreszeit!
Das Edelweiss ist seid bald 20 Jahren eines unserer Lieblingshotels. Traumhafte Lage, Gastfreundlichkeit, Kulinarik, Wellness, Komfort usw. alles stimmt! Was gibt‘s dazu noch mehr zu sagen: einfach grossartig macht weiter so!!