Bewertungen (2.749)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Elegantes Sporthotel in familiärer Atmosphäre
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Alpenhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Edelweiss ist sowohl für den Wintersportler als auch den Sommerurlauber gleichermaßen hervorragend zum Entspannen geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Snowboardurlaub
Wieder einmal im Stubaital zum Snowboarden mit super Neuschnee! Das Hotel ist einfach sehr gut! In toller Lage und mit Gletscherblick - sogar aus dem wunderbaren Aussenpool. Die exzellente Küche hat noch einen Tick zugelegt und einige Zimmer sind jetzt mit einem "Sternenhimmel" versehen. Muss man gesehen haben! Die angebotene Schneeschuhwanderung war ein toller Ausgleich zum Boarden. Täglich mehrfacher Hotel Shuttelservice zur Seilbahn und zurück. Einfach eine sehr angenehme Atmosphäre.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, immer wieder gerne.
Nach zwei Jahren Pause war es wieder ein gutes Gefühl im Hotel anzukommen und wohlfühlen. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne.

Nicole Ritter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel im Stubaital
Mittlerweile zum Stammhotel geworden :) wenn Wir Winterurlaub machen dann nur bei euch :) Der Service sowie die Mitarbeiter und auch die Chef sind alle sehr zuvorkommend und geben alle ihr bestes, noch nie so ein tollen Urlaub gehabt. Wir kommen schon das vierte mal :). Auf weitere viele Jahre :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier passt alles!
Sehr gemütliches Hotel. Kommen schon über 10 Jahre her zum Skifahren. Sehr gutes Essen, toller SPA-Bereich und auch der Service ist sehr gut
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrfach absolut wohlgefühlt. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sonja und Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Mit viel Liebe eingerichtet. Die 3/4 Pension ist eine super Sache. Man kann sehr schön nach dem Wandern oder Ski fahren im Schwimmbad oder der Sauna entspannen.
Beat & Sabina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erstklassig geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Erholsame, familiengeführte Wellness-Oase mit hervorragender Gastronomie, hilfsbereitem Personal sowie einem reichhaltigen Programmangebot.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier stimmt wirklich alles!
Familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt wirklich alles. Sehr zuvorkommende Hotelwirte, die immer ansprechbar und im Hotel sind. Sie leben das Edelweiss.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Ein super geführtes Hotel in das wir immer sehr gerne wiederkommen! Sehr schönes, geschmackvolles Interieur. Toller Service mit sehr guter Küche.