Bewertungen (2.749)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Erholung in der Osterwoche
Familiär geführtes und schön gelegenes, angenehmes Wellnesshotel mit leckerem Essen und überzeugendem Service für den Skiurlaub. Dieses Ostern war auch wieder Entspannen in der Sonne am Außenpool angesagt
Uta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Lage, wunderbares Essen, freundliche Mitarbeiter & familiäre Atmosphäre. Wir werden wieder kommen! Das Hotel hat ein „Rundum Sorglos“ Paket, so dass jede*r etwas für sich findet um einen guten Urlaub genießen zu können.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erneut ein grandioser Urlaub!
Das Hotel Edelweiß bietet ALLES, was es für einen perfekten Skiurlaub braucht. Top Service, familiäre Atmosphäre und eine großartige Location. Super Essen und einen großzügigen Wellness-Bereich. Großartig!!

Conny H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total toll - sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, toller Service — ob im Restaurant, das Essen, an der Rezeption als auch der Shuttle zur Talbahn…. Absolut entspannte Skiwoche genossen !! Macht weiter so! Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt 😍
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub worauf man sich immer wieder freu
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Stubaier Gletscher. Hotel nicht zu Groß. Sehr gute Küche mit perfektem Service. Aufmerksames Personal. Tolle Gegend zum Wandern und Paragliden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wellness-, Ski- und Wanderhotel
Schönes Wellnesshotel in der Nähe vom Stubaier Gletscher. Ideal für Skifahrer mit hoteleigenem Transfer. Großzügiger und schöner Wellnessbereich, ansprechende Zimmer, alles sehr gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung Pur
Wunderschönes Hotel was von außen schon viel verspricht und schon beim Eintreten auch hält. Sehr schöner Alpin chic , nicht zu überladen sondern angenehm und zum wohlfühlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Modernes und familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal und in perfekter Lage, um Fahrrad- und Wanderausflüge zu unternehmen. Im Sommer ermöglicht die Stubaicard die kostenlose Nutzung von Bus und diversen Seilbahnen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannungsurlaub
Sehr ruhige Lage und Familienfreundlich, auch mit Hund. Sehr gute Zimmer. Spa Bereich, und Essen sowie der Transfer zum Lift hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Reinhard und Petra Dittmann aus Zühlsdorf
Martin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Mit dem hoteleigenen Shuttle ist der Stubaier Gletscher schnell erreichbar. Tolles Panorama beim Blick aus dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Service, Essen, Spa Bereich super, toller beheizter Aussenpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.