Bewertungen (2.749)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein schön
Das Edelweiß ist ein sehr schönes Wellnesshotel im wunderschönen Stubaital. Es liegt etwas ruhiger aber nicht weit weg von den schönen Wanderrouten. Der Innen- und der Außenpool sind wunderschön. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles Top!
War jetzt zum 3.Mal in diesem Super Hotel!Ich fühle mich ab der ersten Minute dort sehr wohl und komme nächstes Jahr gerne wieder!
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön !!!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel - für den Wanderurlaub unser absolutes Lieblingshotel ! Lage, Ausstattung, Essen - Top Dieses Jahr gibt's beim Service im Restaurant einen kleinen Abzugspunkt - das langjährige Stammpersonal wurde teilweise durch neues ausgetauscht, welches den Begriff "Service" noch etwas verinnerlichen sollten.... Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel in der Nähe des Stubaier Gletschers
Hotel mit tollem Wellnessbereich, großartigem Essen und perfektem Service. Wir waren das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid und Dieter aus Stuttgart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das "Edelweiß" ist immer wieder eine Reise wert.
Hotel ist sehr schön. Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick zum Gletscher. Wir waren schon einige Male da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hilfsbereites Personal, gute Lage zum Gletscher
Ein guter Tipp für die relative Nähe zum Stubaier Gletscher mit allen Annehmlichkeiten eines Alpen-Viersterne-Hotels inklusive hauseigenem Shuttle-Service, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, doch das Bestreben der Modernisierung ist offenkundig. Das gebuchte Einzelzimmer war der einfacheren Art ohne Blick auf die Berge, was nicht weiter störend ist, wenn man vornehmlich zum drei Tage Skifahren anreist.
Serpentino(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt immer wieder gern nach Krössbach
Schön gelegene Wohlfühloase. Sehr familiär und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, mit einer ausgewogenen Weinkarte. Die Zimmer sind stielvoll eingerichtet und sehr gemütlich
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Perle im Naturparadies "Stubai"
Seit Jahren geniessen wir - im Herbst wie auch im Winter - die Gastfreundlichkeit allgemein, die Liebenswürdigkeit/ Kompetenzen des Mitarbeiter-Teams sowie den Komfort, die Kulinarik, das Spa-, Wellness- und das Sport-/ Unterhaltungs-Angebot. All dies macht für uns reizvoll immer wieder ins "Edelweiss" zurückzukehren. Danke! Macht weiter so!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel im Stubaital!!
Unsere zweite Heimat im Sommer. Ein tolles familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Service und Angebot im Allgemeinen hervorragend, Essensangebot vielfältig. Wellness-& Poolbereich top.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Winter Urlaub
Wir waren diesmal im Winter zu Gast. Es war wie immer ein herzlicher Empfang, man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gletscher Blick. Auch der Service und die Bedienung waren super, sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet und die Hauptgänge waren so vielfältig und liebevoll angerichtet das man nicht wusste wann man genug hatte. Die Langlaufloipe ist direkt vor der Tür und es gibt auch gratis einen Shuttlebus zum Skigebiet. Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an die…