Bewertungen (2.749)

Petra aus Schwaben (56-60)Deutschland
Suchtgefahr - garantiert
Einfach traumhaft von A - Z. Es passt einfach alles. Vom einchecken bis zur Abreise. Seit 1998 Wiederholungstäter. Wir haben nirgendwo was besseres oder gleichwertiges gefunden
Renate(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Hotellage ruhig, gut erreichbar, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche , Wellnessbereich sehr schön, jederzeit weiter zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes und liebevoll familiär geführtes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub im Hotel Edelweiss im Stubaital
Supertolles Hotel mit tollem Pool, Saune und sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist TOP. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Wir waren zum zweiten mal im Hotel und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und es fehlt an nichts.
Agnes(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes hotel, personnal freundlich und angehnem, feine und sehr gute küche. Wir empfehlen dieses hotel ohne problem !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiäres Hotel rundum zum Wohlfühlen in Toplage
Ein familiäres Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente, kulinarischen Köstlichkeiten , tollem Wellnessbereich und hauseigenem Shuttle zum Gletscher. Deshalb seit Jahren immer wieder gerne.....mit Vorfreude auf 2024:-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel immer wieder
Top Hotel in super Lage gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehr mit Nutzung der Stubaital karte
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel im Stubaital
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren nun schon das 3. Mal da und haben dieses Jahr einmal die neuen Zimmer im Anbau ausprobiert. Der Anbau ist superschön geworden. Sehr modern aber denn totales Alpenfeeling. Das Essen und die Gastfreundschaft waren wieder hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023