Bewertungen (2.749)

Gertrud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist motiviert und geht auf die Wünsche der Kunden ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sport und Entspannung bei super leckerem Essen
Wir lernten im Hotel bei jedem Aufenthalt überaus nette Leute kennen und bei den Wanderungen finden sich schnell Gesprächstoffe.
Urlauber
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön renovierte Hotelzimmer

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
!! Das Hotel für Wellness- und Aktivurlaub !!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem herrlichen Blick in die Gletscher- und Bergwelten ! Das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben, da das Hotel eine eigene Bushaltestelle hat ! Hoteleigener Bringe- und Hotelservice zum und vom Gletscher
Lydie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub 2024 im Edelweiß
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen, familiären und feinen Hotel. Wir lieben es! Wunderbar renovierte Zimmer mit ganz viel Liebe, super leckeres Essen! Das Frühstück lässt keine Träume offen. Super Wellnessangebot!
Willi(61-65)Deutschland
Alles super, top Preis-Leistungsverhältnis
Besser geht es nicht. Preis - Leistungsverhältnis in dieser Kategorie spitze. Lage top. Zimmer super. Essen spitze. Von bodenständigen Inhabern geführtes Hotel.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schneeschuhwandern immer wieder schön
Wir waren zum Schneeschuhwandern dort und es war wie immer toll. Vom Hotel geht es mit dem Hotelbus und mit dem Taxi zu den Touren die wir alleine nie hätten unternehmen können. Markus der Wanderführer im Sommer wie imWinter findet immer wieder neue Tourenwege für die Gäste.
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel in seiner Gesamtheit ist jeden Euro w
Das Edelweiß gehört mit zu den besten Hotels, das wir bis heute bewohnt haben. Es zeichnet sich aus über eine top Lage, sehr schönen Zimmern sehr freundliches und dienstleistungsorientiertes Team und eine hervorragende Küche, die keinen Wunsch unerfüllt lässt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein sehr gutes Hotel für jede Jahreszeit, das die Erwartungen voll erfüllt und manchmal auch übertrifft. Service, Komfort und Freundlichkeit überzeugen.
Beat & Sabina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Von der Familie P. seit Jahren hervorragend geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche, aufmerksamen Personal, toller Ambiance und vielseitigem Event-Angebot.