Bewertungen (2.749)

Daniela
Perfektes Hotel f. Familienauszeit
Küche hat hervorragende Qualität, Auswahl ist gross und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch immer alternative Gerichte falls die Hauptgänge die zur Auswahl stehen nicht munden. Wir haben noch nirgends besser gegessen.
Su(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super 🥰
Wir waren das 2. x im Edelweiss und waren wieder super zufrieden. Wir bekamen ein grösseres Zimmer als bestellt und fanden das mega cool 😎 . Im Esssaal hatten wir einen Ecktisch mit dem vollen Überblick, also besser geht es nicht. Andrea war eine äusserst zuvorkommende, lustige und kompetente Bedienung 👍🏼. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
ChristianDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Aufenthalt im Vitalhotel war wieder einmal hervorragend.
das Vitalhotel ist wie immer sehr gut! wir kommen als Wiederholungstäter gerne wieder :-) Alles in Allem TOP.
Gegenleistung erhalten

WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Lage mit Gletscherblick ! Top!
Früh - Mittag - Abends steht Granderwasser zur Verfügung: ohne Aufpreis - auch im Zimmer!!!!!!!!!
Ramon Marco(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub!
Toller, neuer Skiraum, Shuttle-Service zum Skigebiet, Bring- u. Holservice, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wie zu hause!
Markus(56-60)Deutschland
Super Location mit tollem Ambiente
Sehr gute Ausgangslage für Sportaktivitäten (Alpin, Langlauf, Schneeschuhwandern). Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit viel Liebe zum Detail, alpenländisch und gleichzeitig modern. Sehr gutes Personal und ein vielfältiges, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot machen den Aufenthalt zum Glücksbringer.
KatjaDeutschland
Der Gast ist König
Alles war prima, sauber, heimelig, liebevoll dekoriert und alle waren überaus freundlich und um die Gäste bemüht. Shuttle zum Berg ist eine angenehme Sache. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Gut organisiert ist auch die Saunalandschaft samt Pool.
Brigitte
Tolles Hotel einfach nur geniessen viel Ruhe , Entspannung , schöne Ausblicke
Viel Auswahl sogar abends ein extra Menu für Vegetarier wenn man möchte! Sehr viel Auswahl an der Bar
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Best Hotel im Stubaital
Für uns das beste Hotel im ganzem Stubaital. Beste Angebote und sehr gutes Preisleistungsangebot. Super Lage. Zum gutem Shuttelservice . Und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Roli und Vreni
Super Hotel /traumhafter Skiurlaub
die Zimmer im Landhaus sind sehr grosszügig und lassen keine Wünsche offen - Platz ohne Ende.