Bewertungen (2.749)

Jean-Baptiste(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit ausgezeichneten Zimmern und sehr freundlichem Service
Fantastischer Urlaub. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Das ist Gastfreundschaft!
Gegenleistung erhalten
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonderes Hotel , besser geht es nicht
Das Hotel ist einzigartig, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Es ist in allen Bereichen eine unfassbare Qualität, das Personal ist super nett und hilfsbereit, rundherum ist das Hotel etwas sehr Besonderes.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Edelweiß = Wohlfühlhotel
Wir verbringen unseren Urlaub im Hotel Edelweiß schon seit Jahren und kommen immer sehr gerne wieder. Ein wunderschönes Hotel, sehr guter Service - es passt alles.

Petra aus Schwaben (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man mehr als 6 Sonnen vergeben?
Seit über 30 Jahren unsere Nr. 1 Es passt einfach alles von A - Z. Schade, dass man nicht mehr als sechs Sonnen vergeben kann. Das Edelweiß hätte deutlich mehr verdient. s
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, entspannter Aufenthalt
Das Zimmer war ganz neu gestaltet und sehr wohnlich und modern eingerichtet.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein Traumhotel für uns...
Wir lieben die ruhige Lage des Hotels, etwas außerhalb von Neustift. Trotzdem ist man durch die gute Busverbindung schnell an allen relevanten Punkten in den anderen Ortsteilen. Auch unser Besuch Nr. 4 war wie immer traumhaft schön und es hat sich zum Glück nichts geändert am tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter sind auch immer noch da, was sicher auch für ein gutes Klima im Hotel spricht! :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit geräumigen und gemütlichen Zimmern
das Personal und Direktion immer sehr freundlich. Essen sehr gut. Wellness sehr gut. Sauberkeit sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Beat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Wir haben das Essen überdurchschnittlich bewertet. Kommen gerne wieder.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unbedingt empfehlenswert.
hier stimmt einfach alles, Freundlicher Empfang, sehr guter Service, Der Gast ist äußerst willkommen, wir fühlen uns seit Jahren hier rund um wohl.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr gerne
Seit Jahrzehnten fahren wir möglichst mehrmals im Jahr ins Edelweiß => das sagt doch einfach alles. Es ist immer wieder ganz ganz toll, wir lieben es.