Bewertungen (2.748)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Wellnesshotel
Die geführten Wanderungen (2x pro Woche) mit Markus waren gut. Im Nachbarort Neutstift machte ich eine Woche einen Kurs im Paragleiten, dies lies sich gut verbinden mit den Essenszeiten im Hotel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast und haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Das Edelweiß ist ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem sich die Gäste entspannen und verwöhnen lassen können. Wir hatten die ganze Zeit herrliches Wetter und haben die Möglichkeiten des Hotels alle gern genutzt.
Lisbeth & Uli(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spätsommerurlaub im Hotel Edelweiss im Stubaital
Die ruhige Lage des Hotels, die Gastfreundlichkeit des Hotelier Ehepaares und die organisierten Ausflüge und Tipps der Wanderbegleiter sowie der moderne Wellnessbereich lassen einen Aufenthalt auch bei regnerischem Wetter zu einem Erlebnis werden.

Brita & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub September 2009
Wir haben im September 2009 den dritten Wanderurlaub im Stubaital verbracht. Dazu einige Kommentare in Stichworten: - Lage des Hotels: unverbaute Sicht auf den Stubaigletscher - familiäre Atmosphäre im Hotel - sehr gute Küche - komfortabler Wellness- und Gartenbereich - ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis - individuelle, geführte Wanderungen mit Markus Wenn Stubaital, dann Vitalhotel Edelweiss. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wanderurlaub mit Freunden
Wir (11 alte/ehemalige Kollegen) fahren seit mehr als 25 Jahren regelmäßig im September für ein verlängertes Wochenende (Do. - So.) zum Wandern nach Österreich, Schweiz, Deutsche Alpen. Das Vitalhotel Edelweiss hat uns sehr gut gefallen, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Es gehört bei den vielen Hotels (immer 4 Sterne), die wir im Laufe der Zeit besucht haben, zum oberen Drittel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel bietet einen Urlaub mit sehr positivem Erinnerungswert - warum kann es eigentlich nicht immer so sein. Freundlicher und kompetenter Service, eine Spitzen-Küche, gediegene und gepflegte Ausstattung und nicht zu vergessen der ausgezeichnete Wellness-Bereich - hier wird ein Hotel von echten Profis geführt. Herzlichen Dank an Familie Pfurtscheller
Ruth(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Remütliches Hotel im herrlichen Gebirge
Gut geeignetes Hotel für Familien und Singles. Angenehmes Hotel, mit Herz und Seele (kein Riesenhotel) Geschmacksvolle Dekoration. Viele eingeschlossene Leistungen : Mountainbikes, Wanderstöcke, Schwimmbad, Nachmittagsjauze, vielfatiges Frühstück, sehr schöne Abendessen OK für Handy-Erreichbarkeit Internet in Hotelhalle
Frederic(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eines der besten Hotels im Stubaital
Das Hotel hebt sich nicht nur durch seine landschaftliche Lage ab, sondern vor allem durch seine Ausstattung. Ganz besonders eindrücklich ist jedoch das Hotel Edelweiss durch seinen Service und die Gastronomie.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wer mit Familie 14 Tage einmal relaxen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Egal ob man mal den Tag im Hotel verbringen möchte oder eines der nahen Ausflugsziele besuchen will oder einfach nur wandern. Es passte alles - allerdings war das Wetter auch hervorragend. In 14 Tagen nur einen Tag Regen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub hier verbringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Seit über 20 Jahren Stammgast
Ein wunderbares, typisches Alpenhotel, mit einer hervorragenden Wellnes (SPA), Sauna und Schwimmbad Anlage. moderne, renovierte Zimmer. Der Sevice und das 5-Gänge-Abendmenü ist besonders zu erwähnen. Handyverbindung o. Probleme, W-Lan und PC (gegen geringe Gebühr) im Kaminzimmer. Aus Erfahrung (durch Übernachtung auch in anderen Hotels in Neustift) kannen wir nur sagen: hier stimmt alles.