Bewertungen (2.748)

Karl-Heinrich(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie im Paradies. Von der Piste kommend zur Nachmittagsjause und anschließend im tollen Wellnessbereich die Sauna und die Entspannung zu geniessen. Der Shuttleservice zum Gletscher und zurück ist sehr gut. Nachteil das Abends die Zeiten bis zum Essen knapp bemessen sind. Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Null Fehler - Volltreffer
Sehr gut geführtes Haus. Excellente Sauberkeit. Außergewöhnlich grosszügiger und mit Liebe gestalteter Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Frühstück und Halbpension wie man es sich wünscht. Wir drei erwachsenen Skifahrer waren rundherum zufrieden
Carina & Oliver(36-40)Deutschland
Super toller Winterurlaub!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail bei Dekoration und Service!! Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen.

Christian(51-55)Deutschland
Absolut Klasse Hotel
Wir fahren schon seit Jahren ins Vitalhotel Edelweis.Da meine Frau Wellness macht und ich Ski fahre, ist der Hotelskibus-Service ideal. Der Wellnessbereich sowie die Küche sind in diesem Hotel absolut genial.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sich fühlen wie im Paradies
Ein ganz tolles Hotel, wo man sich einfach zu Hause fühlen kann. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundliches und hilfsbereit, das Essen ein Genuss, die Zimmer immer sauber und die Wandermöglichkeiten sind top. Dass das Hotel auch sehr kinderfreundlich ist und zudem Hunde willkommen sind ist ein grosses Plus.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum Sorglos Urlaub ohne Schwächen
Einer der seltenen Fälle, bei der man auf die Bitte um etwas, das nicht auf der Karte steht, tatsächlich "wenn Sie es wünschen" als Antwort bekommt. Wir waren voll unf ganz zufrieden. Sehr gut geführtes Hotel mit exzellentem Team, das auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Das war definitiv nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Übrigens ist es im Edelweiss, da näher am Gletscher, im Hochsommer angenehme 3-4 Grad kühler als in Fulpmes. Und für Kinder sind jede Menge Fahrzeuge und eine Spielwiese vorhanden, die…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub von Anfang an
Mit über 20 Jahren Urlaubserfahrun im Hotel Edelweiss gehören wir zu den Stammgästen. Mit 20 Jahren sind wir zum ersten Mal dort hin gefahren. Unser 16 jähriger SOhn ist heute schon der Meinung, dass er sich keinen Ort vorstellen kann, an diesem man sich mehr erholen kann als im Hotel Edelweiss, wobei er durchaus Urlaub in England, Italien und an der Ostsee hat. Also was gibt es mehr zu sagen. Einfach selbst ausprobieren und sich von unserer Meinung überzeugen lassen.
Willem(66-70)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wunderbares Hotel und sehr preiswert
Fuer Skiurlaub sehr geeignet als man mit Flugzeug oder Zug anreist. Man wird abgeholt von Airport oder Bahnhof und wieder zurueckgebracht. Auch zum Skilift wird man gebracht. Hotel hast alle Bedingungen fuer ein Tophotel mit herrlichen Vitalanlagen. Besonders gut nach Geschmack und Bedienung sind Fruestueck und Abendessen.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Was das Herz begehrt!
Die Ferienwoche im Edelweiss Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden höflich empfangen und stets sehr zuvorkommend bedient. Das Hotel bietet auf grossem Raum viele Wellness Möglichkeiten (Massage, Sauna, Bad),was wir rege genutzt hatten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend ein 6 Gang Menu, in dem man eigene Wünsche einfliessen lassen konnte. Perfetto! Rund ums Hotel bietet das Stubai Tal viele Wanderrouten und Bike-Strecken. Das Edelweiss stellt dafür auch Bikes zur Verfügung. Wir empfehlen das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Wellnesshotel ausgezeichnete Küche & Service
Das Wellnessangebot zeichnet sich doch Vielfalt aus, das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich. Die Zimmer - speziell die Antiallergie-Zimmer - sind sehr geräumig, sauber und gemütlich. Das Resaturant verwöhnt mit sehr speziellen kulinarischen saisonalen sowie regionalen Köstlichkeiten, ausgezeichneten Weinen, sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Sowohl Familie Pfurtscheller als auch das gesamte Personal sind aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und tragen sehr zu einem rundum…